Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема при объединении разделов.

Ответить
Настройки темы
HDD - Проблема при объединении разделов.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Waken
Дата: 14-08-2014
Описание: добавил скрин
Изображения
Тип файла: png 2.png
(66.4 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: png 3.png
(46.1 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: png 1.png
(67.1 Kb, 5 просмотров)
Всем привет. У меня есть одна проблема. Почитав тут некоторые темы и вообще по другим сайтам, понял, что самому мне не справится, очень много разных слов и определений, в которых я слабо ориентируюсь. Очень надеюсь на вашу помощь.
Расскажу все по пунктам. Есть ноут, при покупке был один диск C, разбил на 2 примерно одинакового размера( щас уже не могу вспомнить, зачем я сделал их одинаковыми). Проблем не было. Закончилась память на диске D, стал забиваться C. Я все по возможности кидал на D, винду несколько раз переустанавливал , диск D не трогал.
Решил его расширить. Сжал диск С на 50 Гб, скачал Acronis Disk Director 12, сделал загрузочную флешку, запустил, из 50 Гб 10 Гб взял под новый том( думал туда буду кидать отдельные файлы), осталось 40 Гб, которые я хотел прилепить к диску D, простое расширение показало ошибку, я сделал еще том F на 40Гб и произвел объединение томов D и F. Думал, если ошибка, то брошу это дело. В итоге ошибку показал , но все равно их объединил. Запустил винду и вот итог: есть диск E на 10 Гб-работает, диск С уменьшенный- работает, Диск D стал 40 Гб и пустой, а должен был стать 179 Гб. Скрины прилагаю. Как мне восстановить данные с моего D? Надеюсь на вашу помощь.

Отправлено: 13:13, 14-08-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tau_0, я уже и сам понял, как мне повезло)но хоть узнал что то про это все. Без вас не знаю , что бы я делал вообще. Спасибо большое за помощь!

Отправлено: 00:00, 15-08-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема при объединении разделов.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено