Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Качественный видео конвертер

Ответить
Настройки темы
Качественный видео конвертер

Забанен

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Всем привет.
Народ подскажите какой конвертер самый нормальный а то сейчас столько этого го-на развелось чтотначинаешь видео из одного формата в другой конвертировать потом пытаешься все это просмотреть на домашнем спутниковом рессивере или двд плеере и видео то не открывается то звук дергает то с изображением проблема. Нужен видео конвертер который максимально стабильно конвертирует в плане совместимости у кого какие есть соображения. Просто на самом деле сейчас этого добра развелось валом а от того по ходу и хромает качество. Кто что может посоветовать у кого опыт есть. Виртуал Дуб не предлагать только.

Отправлено: 02:59, 23-05-2014

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Модель теливизора Toshiba regza 37A3000E

Отправлено: 16:11, 28-05-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Качественный видео конвертер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено