|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - можно ли как-то сделать vpn-сервер на своем компе для игр ? |
|
|
VPN - можно ли как-то сделать vpn-сервер на своем компе для игр ?
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте . Задача такая нужно играть в игры с людьми как бы по локалке но на самом деле через интернет можно ли как-то такое сделать? слышал что это вроде как VPN server нужен , но как это сделать ПРИ ПОМОЩИ СВОЕГО КОМПА и СВОЕГО интернет соединения . т.е. я хочу играть как по интернету и зависеть только от своего интернет соединения ( в смысле соединения со своим интернет провайдером ,) а не от всяких hamachi , tunngle , и.т.п программ . чтобы просто вбил в игре ip и начал играть. интернет у меня adsl . модем-роутер TP-link 8970n или хотя бы объясните возможно ли его переключить так чтоб я к интернету подключался вручную через соединение на рабочем столе т.е. PPPoE / ярлык на рабочем столею раньше как-то мог подключаться к интернету вручную и игры как-то "смотрели " на интернет ip адрес , а не на локальный 192.168.*.* заранее спасибо за ответ . Извините если чего-то написал неправильно , либо не так понял.
|
|
Отправлено: 14:11, 12-05-2014 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а как же тогда работают программы типа tunngle, hamachi ? мне казалось это vpn. я понимаю что тут у многих вопрос " так зачем что-то настраивать у себя, если есть программы которые нормально работают ?" отвечаю : . это интерес , понимание того как это устроено технически , програмно + если vpn будет поднят то зависимость будет только от своего интернет-канала и правильности настройки сервера.
|
Последний раз редактировалось Triton16, 25-05-2014 в 15:54. Причина: исправление найденных орфографических ошибок Отправлено: 12:38, 23-05-2014 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как сделать: чтобы юзер стал администратором только на своем компе? | MaxCmd | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 08-12-2009 13:02 | |
можно ли сделать vpn с одной сетевой картой на сервере? | andrey1969 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 10-03-2007 06:32 | |
Подскажите как сделать у себя на компе FTP-сервер | PIL123 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 10-12-2006 23:58 | |
Можно ли запустить ява игрушки для мобилы на компе? | Hell Diesel | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 27-05-2004 22:01 | |
как сделать на своем компе сервер? | Lindah | Общий по Linux | 10 | 25-02-2004 17:57 |
|