|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Компьютер зависает намертво в играх, помогает только reset |
|
|
[решено] Компьютер зависает намертво в играх, помогает только reset
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, помогите!
Комп намертво зависает в играх (Rust, BF4, MGR и т.д.), причём это может случиться через 5 минут, а может через 3 часа. Интересно то, что при этих зависаниях монитор окрашивается в абсолютно рандомный цвет (зелёный всех оттенков, красный, синий и т.д.) Комп собственной сборки, примерно полгода. Проверял видеокарту FurMark'ом, всё стабильно. Память тоже проверял, ошибок не выявлено. BIOS и дрова на видеокарту последние. На вирусы сканировал ESET Smart Security 4, всё подозрительное удалял. Буду признателен за любой толковый совет) |
|
Отправлено: 18:51, 08-04-2014 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, я отнёс видяху в сервис, они её тестировали в Battlefield 4 на Ultra, НО она не вылетала. Минут 20 наверное работала спокойно. Ну вот я и думаю, может это что-то другое? Процессор например...
|
Отправлено: 21:53, 01-09-2014 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1027
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать возможно в видеокарте перегревается что-то другое, память например, это не всегда выводится на датчики. Может там где тестили было много пространства и карта работала нормально. В любом случае, начните с установки бытового вентилятора направленного прямо в системник. Погоняйте в требовательные игры. Если не будет зависать, значит причина зависаний - перегрев. Далее нужно вычислять виновника.
|
Отправлено: 14:27, 02-09-2014 | #22 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Точь в точь такая же проблема, но у меня при нажатии на кнопку reset пиликает непереставая короткими писками компьютер
|
Отправлено: 14:47, 02-09-2014 | #23 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, разобрался я. Это отслоился чипсет видеокарты. Сдал в гарантийный ремонт, пока юзаю только проц
|
Отправлено: 22:41, 15-11-2014 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютер намертво зависает в играх | SILENT520 | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 26-09-2013 15:50 | |
Разное - Компьютер зависает намертво в играх. | ziken | Microsoft Windows 7 | 24 | 24-03-2013 07:40 | |
Компьютер намертво зависает в играх. | Striker007 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 09-10-2010 11:56 | |
Иногда зависает компьютер в играх, на мертво виснет картинка помогает reset!!! | Alex_sobr | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 05-05-2010 23:09 | |
помогите, XP виснет намертво, помогает только reset | Shadofflv | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 19-08-2004 16:09 |
|