Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Компьютер зависает намертво в играх, помогает только reset

Ответить
Настройки темы
[решено] Компьютер зависает намертво в играх, помогает только reset

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, помогите!
Комп намертво зависает в играх (Rust, BF4, MGR и т.д.), причём это может случиться через 5 минут, а может через 3 часа. Интересно то, что при этих зависаниях монитор окрашивается в абсолютно рандомный цвет (зелёный всех оттенков, красный, синий и т.д.) Комп собственной сборки, примерно полгода. Проверял видеокарту FurMark'ом, всё стабильно. Память тоже проверял, ошибок не выявлено. BIOS и дрова на видеокарту последние. На вирусы сканировал ESET Smart Security 4, всё подозрительное удалял. Буду признателен за любой толковый совет)

Отправлено: 18:51, 08-04-2014

Новый участник

Ну, я отнёс видяху в сервис, они её тестировали в Battlefield 4 на Ultra, НО она не вылетала. Минут 20 наверное работала спокойно. Ну вот я и думаю, может это что-то другое? Процессор например...

Отправлено: 21:53, 01-09-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 198

возможно в видеокарте перегревается что-то другое, память например, это не всегда выводится на датчики. Может там где тестили было много пространства и карта работала нормально. В любом случае, начните с установки бытового вентилятора направленного прямо в системник. Погоняйте в требовательные игры. Если не будет зависать, значит причина зависаний - перегрев. Далее нужно вычислять виновника.

Отправлено: 14:27, 02-09-2014 | #22

Новый участник

Точь в точь такая же проблема, но у меня при нажатии на кнопку reset пиликает непереставая короткими писками компьютер

Отправлено: 14:47, 02-09-2014 | #23

Новый участник

В общем, разобрался я. Это отслоился чипсет видеокарты. Сдал в гарантийный ремонт, пока юзаю только проц

Отправлено: 22:41, 15-11-2014 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Компьютер зависает намертво в играх, помогает только reset

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено