Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - [решено] о спаме на рамблер - почте

Ответить
Настройки темы
Вопрос - [решено] о спаме на рамблер - почте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня почта на рамблер. С одного дня стал приходить спам в таком виде всегда есть имя и отчество отправителя почта всегда разная внутри письма картинка с какими то предложениями то похудение то лечение то еще что то. Вопрос такой как избавиться от спама? Каждое это письмо я добавил в фильтр плюс писал в поддержку ответ один что у них спам фильтр просто супер и что я должен делать то просто отправлять письма в спам. Как вычислить откуда идет рассылка? Заранее спасибо!

Отправлено: 20:47, 12-03-2014

Новый участник

Вот теперь понял! Вечером попробую! Спасибо!

Отправлено: 13:20, 15-03-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

вроде работает! Одно попалось!

Отправлено: 00:25, 16-03-2014 | #22

Ветеран

Благодарности: 35

thomsoft, посмотрите в правилах обработки входящей почты. Так, по крайней мере, на Яндексе.

Отправлено: 12:05, 16-03-2014 | #23

Новый участник

не знаю как там дальше будет но пока всё работает! Спасибо mwz! Всем у кого данная проблема смотрите 20 сообщение в этой теме плюс скриншот.Все письма теперь в папку спам приходят. просмотрел те ,что надо, сохранил, а остальное,невскрывая, не парясь с прописыванием адресов в фильтр, тупо удаляю.Спасибо mwz! думаю тема как для меня решена и может быть закрыта!

Отправлено: 23:14, 16-03-2014 | #24

Пользователь

Благодарности: 1

Можно пользоваться почтовыми клиентами (у меня например висит всегда почтовый клиент Becky! в ней больше настроек фильтров чем на сервере рамблера)
Отсеивать письма без получателя можно правилом : если адрес получателя не совпадает с "твой адрес" то переместить в спам.

Отправлено: 21:53, 25-03-2014 | #25

Новый участник

Написал на Рамблер ответили что боритесь сами пользуйтесь фильтрами.Была почта зарегистрировался по новой через несколько дней на новую уже пришёл спам.Хотя не где не регистрировался.Пришло вот такое письмо!!!!!!! ►Массовая рассылка только для Вас! Интернет реклама! Свяжитесь по Skype= mailingzone
Здравствуйте!

Массовая рассылка только для Вас
✔Не дорого
✔качественно
✔оперативно
✔очень активной базой данных
✔100% реальный трафик

Цены↓:
►Отправим 200000 Текст Emails за 1500 рубле6й!
►Отправим 300000 Текст Emails за 2000 рубле6й!
►Отправим 500000 Текст Emails за 3000 рубле6й! Тема для размышления Рамблер участвует или не????????

Отправлено: 00:37, 31-03-2014 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - [решено] о спаме на рамблер - почте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено