|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » воспоминания |
|
воспоминания
|
Стасик Сообщения: 525 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать понимаю, что название не очень соответствует теме, но осмелюсь спросить: каков был ваш первй комп, что вы на нем делали и вообще сколько лет вы за компом
|
|
Отправлено: 15:37, 21-09-2002 |
Ламер Сообщения: 19
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ultra Rader
Ого, откуда ты её откопал? Так щя вспомню!!! Ну первый был года 4 назад, поменял наверное штуки три, сначала 433 был, потом не помню, ша целерон 1700. Ну сначала я его мучал как и все , играл ну короче каждую неделю возил.. Так научился, самоучка каки многие... |
------- Отправлено: 20:04, 28-03-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Зона рэйдера Сообщения: 197
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest1
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:28, 28-03-2003 | #22 |
|
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:06, 28-03-2003 | #23 |
Зона рэйдера Сообщения: 197
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest1
Не видел Хотя знаю несколько Ев, которые могли бы мир свернуть |
------- Отправлено: 21:51, 28-03-2003 | #24 |
Флеймодер Сообщения: 487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Все в тему, в смысле разговаривайте
|
------- Отправлено: 22:51, 28-03-2003 | #25 |
|
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:52, 28-03-2003 | #26 |
Старожил Сообщения: 192
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чип , ты вернулся ?
--------------------- Лет 6 нaзaд у меня был oдин зaтяжнoи рoмaн . У дaмы стaлo бытъ кoмп был AМД К6-2 . Я снaчaлa внимaния нa негo не oбрaщaл . Зaметил чтo им пoчти не пoлъзуются . Кoгдa сел в первыи рaз - все нaчaлoсъ . Пoтихoнъку , пoтихoнъку , прoгрaмки , утилиты , переустaнoвки виндoв . В кoнце кoнцoв нaчaл егo aпгреидитъ , тaм уж и мoнитoр летел ... купил нoвыи и т.п. Вoбщем , дaмa купилa себе нoвыи , a этoт мне нa съедение oтдaлa . Дo сих пoр никaк не съем . |
Отправлено: 00:12, 29-03-2003 | #27 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Самым первым моим компом был ZX-Spectrum 48К без дисководов. Это было в 1993 году. Мне он достался от бывшего сестриного мужа. Весь раздолбаный и без проца. Так как я увлекался электронникой, то самостоятельно сумел его восстановить и сопряч с телевизором. Это была какая-то экзотическая модель с двумя банками памяти (как у фирменного ZX) и зашитой в ПЗУ кирилицей. Очень обидным было то, что имеющийся на рынке софт на нем капитально вис. С бейсико было еше ничего, а вот программы на ассемблере...
Поэтому вместо того, чтобы играть (для чего собственно я и хотел заиметь комп) я занялся изучением бейсика и писал разные (в основном больше для развлекухи, чем для пользы) проги. Первый писюк появился у меня в 1998 году. Это был PS/2 M30 с 8086 процом и 20 меговым винтом. Помню, чт никак не мог купить для него монитор (не по карману было) и потому воспользовался специальным драйвером, перестраивающим VGA-карту на телевизионную частоту развертки. В текстовом режиме картинка была еще ничего, а в графическом можно было только в игры играть (причем не во все). В основном я играл в игры и писал всякую ерунду на квасике. |
------- Отправлено: 07:38, 29-03-2003 | #28 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать не знаю как он там назывался.... ПК и всё, стоял на нём Нортон Командер и делали мы
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:42, 29-03-2003 | #29 |
Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А вот я как сейчас помню мой первый комп: Pentum4 2,2Gh процессор, мамка intel D845PT с 512Mb ram и 2 HDD по 200Gb вместе и ATI Rage128 Display adapter и кэш 256kb. Эх были времена.
|
------- Отправлено: 14:31, 29-03-2003 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|