Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » греется проц

Ответить
Настройки темы
греется проц

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Я вижу, есть подобные темы, но не лезть же в чужую со своими проблемами.
Подскажите пожалуйста не все ведь кулера умеют изменять скорость своего вращения? если это обычный китайский за 25 грн.
Поставил на боксовый блок другой кулер (стандартный коцнул, палец не туда засунул, лопасть отлетела)
Проблема в том, что довольно сильно греется. Проц - AMD FX-6350. Новый. Я понимаю амд все такие, греются и т.д. но без нагрузки иметь 35-40 градусов это дофига.
При загрузке флеша и еще всякого нагревается до 60 и асусовский софт начинает меня предупреждать. В менеджере выставил скорость на определенную температуру, но при тесте скорость вращение практически все время одинаковая (не беру во внимание погрешности) и на слух изменение вращения не чувствуется.
Надо просто купить другой вентиль или проблема не в нем? Есть правда еще один нюанс. Пасту не мазал сверху, обошелся той, которая шла по умолчанию, я думаю вы знаете терма наклейка, которая в принципе, как мне показалось, не сильно уступает дополнительной обработке. Или все же надо намазать еще?
Спасибо.

Отправлено: 15:58, 08-01-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата THEDOGG:
Очень не советую покупать продукцию DEEPCOOL по двум причинам - Достаточные Шум и Вибрация, причём сначала могут не проявляться »
Абсолютно необоснованное утверждение.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:44, 13-01-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата WSonic:
Абсолютно необоснованное утверждение. »
Ну пускай тогда пробует

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 14:59, 13-01-2014 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » греется проц

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено