Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] "Моргание" окона

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] "Моргание" окона

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Сабж.
"Моргают" окна, но не все... избранные так сказать. Например в некоторых играх или программах. "Моргают" значит на доли секунд окно с программой скрывается, прослеживается рабочий стол или окна висящие за "моргающим" окном, и после окно возвращается. Происходит это с жуткой периодичностью, порой раз в минуту а порой каждый секунд 5-6. Очень раздражает оное. Думал в железе проблемы, но когда загружался по ХП таких проблем не наблюдалось. Можно ли как то определить в чем проблема и как бороться?

Как я пытался бороться:
1) Думал что "моргание" происходит из-за висящих позади окон, но нет. Убирал все окна, проблема оставалась.
2) Видео-драйвер обновлял.
3) Переустанавливал систему.
4) Проверял пк на наличие вредоносного ПО, различными софтинами.

Отправлено: 20:38, 07-01-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Leha Ares:
Как это и в чем проявляется? »
Привязка ключа оперативки идет к моему акк у них. А дальше видимо как то по железу, я точно сказать не могу.
Цитата Leha Ares:
Провайдер не имеет права на подобные ограничения, да и не заинтересован в них, иначе половина аудитории от него уйдет тут же. »
Провайдер имеет право на все что угодно ибо ОАО. Что он там прописал у себя в договоре, то я и должен выполнять, или скатертью дорожка. Ну т.к. у меня в городе нету других адекватных провайдеров, все население сидит именно у этого. Ну, собственно зато процент пиратства хотя бы на этом, сводится к нулю. Пока не появится другого провайдера, все будут мириться с этим и далее.
Цитата THEDOGG:
Ось поставил? теперь цепляйся к интернету спокойно и радуйся »
При подключении, проверка IP не проходит и далее желтый треугольник. С ноута же с лицензией, все в порядке.
Цитата Leha Ares:
Расскажите лучше, где вы взяли свою копию, почём и когда? Может сдать её взад? А на другом ПК её пробовали установить, проблема будет? »
1с Интерес. Покупал давно и гарантия уже вышла. Цена что-то возле 3,5к . На ноуте эта система работает нормаль без морганий, но в инет с нее выйти уже не выйдет, ибо там у меня с покупкой шла другая и она привязана к нему =/
А вообще видимо это новая тенденция сейчас пошла, борьбы с пиратством...
Бред это или нет, смысл один. С пиратской оси - в инет мне не выйти. Ну ладно. Всем спасибо, вопрос собственно закрыт) Проблема в ОСи. Буду танцевать с бубном дальше, мб что-нить натанцую.

Последний раз редактировалось kiroHQ, 12-01-2014 в 05:00.

Отправлено: 04:05, 12-01-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата kiroHQ:
Привязка ключа оперативки идет к моему акк у них. А дальше видимо как то по железу, я точно сказать не могу. »
Это глупости , кто то тебя хорошо надул, какие ключи какие оперативки.
Цитата kiroHQ:
При подключении, проверка IP не проходит и далее желтый треугольник. С ноута же с лицензией, все в порядке. »
Это только может означать что провайдер может лазить по твоему компу и делать всё что хочешь - смотреть твои фото и видео, читать твои любые переписки и.т.д.
Цитата kiroHQ:
А вообще видимо это новая тенденция сейчас пошла, борьбы с пиратством...
Бред это или нет, смысл один. »
Бред жуткий, впервый раз такое слышу - БРЕД БРЕД БРЕД И ЕЩЁ РАЗ БРЕД!

Цитата kiroHQ:
С пиратской оси - в инет мне не выйти. Ну ладно. Всем спасибо, вопрос собственно закрыт) Проблема в ОСи. Буду танцевать с бубном дальше, мб что-нить натанцую. »
Тебе чё лицензионную твою ОСЬ сам провайдер активировал ?
Даже если этот бред реален - есть способ чтобы исправить твою пиратскую ОСЬ на лицензионную !

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 06:22, 12-01-2014 | #22

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

kiroHQ, мне кажется, вы просто недонастроили что-то. Позвоните провайдеру и скажите следующее : "Я переуставил ОС (да-да, конечно лицензионную), и у меня не подключается ваш интернет, помогите, как настроить", и всё, они ничего не докажут.
Или как вариант, вы скачали первую попавшуюся сборку, которая теперь вот с сетью капризничает.

Цитата kiroHQ:
Что он там прописал у себя в договоре, то я и должен выполнять »
И что же там написано, в этом договоре? А если там написано, что вы их раб и обязаны прыгнуть с крыши? Не всё, что написано на какой-то там бумажке, имеет законную силу.

Отправлено: 10:23, 12-01-2014 | #23

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата Leha Ares:
И что же там написано, в этом договоре? А если там написано, что вы их раб и обязаны прыгнуть с крыши? Не всё, что написано на какой-то там бумажке, имеет законную силу. »
Поддерживаю
Цитата Leha Ares:
Или как вариант, вы скачали первую попавшуюся сборку, которая теперь вот с сетью капризничает. »
Даже и этого ненадо говорить раз так всё серьёзно

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 11:22, 12-01-2014 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] "Моргание" окона

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено