|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] "Моргание" окона |
|
|
Интерфейс - [решено] "Моргание" окона
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. Сабж.
"Моргают" окна, но не все... избранные так сказать. Например в некоторых играх или программах. "Моргают" значит на доли секунд окно с программой скрывается, прослеживается рабочий стол или окна висящие за "моргающим" окном, и после окно возвращается. Происходит это с жуткой периодичностью, порой раз в минуту а порой каждый секунд 5-6. Очень раздражает оное. Думал в железе проблемы, но когда загружался по ХП таких проблем не наблюдалось. Можно ли как то определить в чем проблема и как бороться? Как я пытался бороться: 1) Думал что "моргание" происходит из-за висящих позади окон, но нет. Убирал все окна, проблема оставалась. 2) Видео-драйвер обновлял. 3) Переустанавливал систему. 4) Проверял пк на наличие вредоносного ПО, различными софтинами. |
|
Отправлено: 20:38, 07-01-2014 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
Цитата Leha Ares:
Цитата THEDOGG:
*** Цитата Leha Ares:
*** А вообще видимо это новая тенденция сейчас пошла, борьбы с пиратством... Бред это или нет, смысл один. С пиратской оси - в инет мне не выйти. Ну ладно. Всем спасибо, вопрос собственно закрыт) Проблема в ОСи. Буду танцевать с бубном дальше, мб что-нить натанцую. |
||||
Последний раз редактировалось kiroHQ, 12-01-2014 в 05:00. Отправлено: 04:05, 12-01-2014 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kiroHQ:
Цитата kiroHQ:
Цитата kiroHQ:
Цитата kiroHQ:
Даже если этот бред реален - есть способ чтобы исправить твою пиратскую ОСЬ на лицензионную ! |
||||
------- Отправлено: 06:22, 12-01-2014 | #22 |
Забанен Сообщения: 5828
|
kiroHQ, мне кажется, вы просто недонастроили что-то. Позвоните провайдеру и скажите следующее : "Я переуставил ОС (да-да, конечно лицензионную), и у меня не подключается ваш интернет, помогите, как настроить", и всё, они ничего не докажут.
Или как вариант, вы скачали первую попавшуюся сборку, которая теперь вот с сетью капризничает. Цитата kiroHQ:
|
|
Отправлено: 10:23, 12-01-2014 | #23 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
Цитата Leha Ares:
|
||
------- Отправлено: 11:22, 12-01-2014 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При открытие "vk.com", "выкидывает" на страницу для "разморозки страницы" | sovenok | Лечение систем от вредоносных программ | 17 | 21-11-2013 04:09 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Не получается найти все выпуски "Хакер"+"спец"+"железо" | verdix | Хочу все знать | 5 | 29-11-2008 15:19 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|