|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Изменился шрифт в браузере |
|
|
Интернет - [решено] Изменился шрифт в браузере
|
Старожил Сообщения: 208 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая история: ребенок устанавливал какую-то игровую программу с интернета, потом её удалил. А я заметил, что теперь на некоторых веб-страницах шрифт изменился на курсив вместо обычного. Можно ли найти - каким образом вернуть вид шрифта обратно? Браузер Опера.
|
|
Отправлено: 13:36, 01-01-2014 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня возникла похожая проблема. Ни один из уже данных советов не помог. В трех браузерах: ФФ, Опера и Хром - изменились шрифты на некоторых сайтах. В ИЕ все осталось без изменений и отображается правильно. Как я подозреваю, подменяется какой-то определенный шрифт или семейство шрифтов. Самый яркий пример это ВК. Вот скрины. Неправильный шрифт. Правильный шрифт. Ветки реестра fonts.reg и FontSubstitutes.reg Пожалуйста, помогите исправить эту лажу! |
Отправлено: 15:39, 09-11-2016 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Изменился размер флешки. | Rokki | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 14-11-2012 08:50 | |
Разное - [решено] Изменился шрифт установщика Windows | The_Crystal | Microsoft Windows 7 | 4 | 18-01-2012 21:27 | |
Загрузка - Изменился диск системы. | romanbios | Microsoft Windows 7 | 11 | 03-11-2011 12:05 | |
Интерфейс - [решено] После использования лупы изменился шрифт | asus a9rp | Microsoft Windows Vista | 2 | 19-09-2009 00:39 | |
Интерфейс - после перезагрузки изменился шрифт | KreceR | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-04-2009 16:43 |
|