Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программа для двух клавиатур ?

Ответить
Настройки темы
Система - Программа для двух клавиатур ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: nawan
Дата: 04-01-2014
Всем добрый день, ищу программку для подключения одновременно двух клавиатур к ПК - так чтобы каждая сохраняла свою раскладку без переключения , например: 1)клавиатура - чисто английская раскладка (на ней даже нет рус. раскладки) ; 2)клавиатура - чисто русская раскладка (на ней нет английской раскладки)...

так вот надо сделать так чтобы они работали без переключения раскладки, т.е. что набираешь на анг.клавиатуре - набирается на английском ; что набираешь на рус.клавиатуре - набирается на русском.

в линуксе такая возможность есть и там я уже 3 года пользуюсь таким методом, а как воспроизвести это в вин7(максимальная)?

Вот фотка "сдвоенной клавиатуры":
Цитата:

Отправлено: 08:54, 28-12-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата sur98:
Не понимаю, за что все так резко высказывают неприязнь к двухклавиатурному решению топикстартера? От зависти что-ли? »
Две клавиатуры, три клавиатуры… Лучше всего, конечно пять звёздочек клавиатур.

Отправлено: 00:48, 02-01-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: png 2 клавы.PNG
(47.1 Kb, 10 просмотров)

Уважаемые форумчане, я не задавал вопрос :"сколько клавиатур лучше?" - а спросил :"как настроить клавиатуры без переключения раскладок?", например вот по такому методу:

http://www.ubuntugeek.com/how-to-set...e-layouts.html

http://forum.ubuntu.ru/index.php?top...1052#msg911052

Вот здесь упоминалось что это возможно для windows:

http://otvety.google.ru/otvety/threa...t ab%3Dwtmtoa

"Дмитрий Анатольевич
Mar 18, 2011
0
У меня один знакомый сделал так для виндов. Могу дать его мыло.
Говорит, что очень удобно иметь различные клавы для 2х языков. На вкус и цвет..."

Вот прикрепляю фотку моей клавиатуры, повторяюсь - пользуюсь такой клавой уже 3 года в убунте и вопрос "удобно или не удобно?" - не обсуждается... вопрос стоит просто:"Как сделать так в win7?"

Отправлено: 04:54, 02-01-2014 | #22

Ветеран

Цитата nawan:
Уважаемые форумчане, я не задавал вопрос :"сколько клавиатур лучше?" - а спросил :"как настроить клавиатуры без переключения раскладок?" »
Ну, это сопутствующие ИМХИ. Просто не обращайте на это внимание.

Отправлено: 05:38, 02-01-2014 | #23

Новый участник

Спасибо за понимание, но вопрос остается открытым, если надо писать драйвер - то подскажите к кому обратиться? Всё-таки я намерен решить эту тему; просто я не знаю куда обращаться?

Отправлено: 06:02, 02-01-2014 | #24

Новый участник

Цитата nawan:
то подскажите к кому обратиться »
К технической документации %) Едва ли найдете много заинтересованных в реализации - придется делать самому.

У вас же есть зацепка:
Цитата nawan:
У меня один знакомый сделал так для виндов. Могу дать его мыло. »
Попробуйте выйти на этого человека.

Отправлено: 10:59, 02-01-2014 | #25

Новый участник

Цитата:
Попробуйте выйти на этого человека.
Это я уже пробовал - написал ему, но ответа пока нет...

Отправлено: 11:18, 02-01-2014 | #26

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Парюсь над этим вопросом уже два месяца ((
Использую пять языков (8 раскладок клавиатур). Многократное клацанье Alt+Shift напрягает. Вот купил вторую клаву, а винда оказывается тупит.
Решения пока нету ... (((
Понял что единственный выход писать драйвер фильтра клавиатуры, но я этого не умею

Отправлено: 06:20, 31-05-2017 | #27

Ветеран

eukreua@twitter, а тупо свой переключатель сделать — не проще ли будет?

Отправлено: 07:26, 31-05-2017 | #28

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

какой переключатель не делай, а каждый раз переключать напрягает. Две-три клавы удобнее.
Вот так например: https://youtu.be/lIFE7h3m40U
)))

Ещё*вариант: клава на 200-300 клавиш, такие есть, но это дорого.

Отправлено: 09:05, 31-05-2017 | #29

Ветеран

Цитата eukreua@twitter:
а каждый раз переключать напрягает. Две-три клавы удобнее. »
אױ װײ, не скажите. Всё равно Вам будет мало на восемь языков ввода. Вы даже сейчас можете тупо взять AutoHotKey и нарисовать скрипт практически любых горячих клавиш на все потребные языки.

Цитата eukreua@twitter:
Вот так например: https://youtu.be/lIFE7h3m40U »
Ну да, ну да. Вот токмо окромя «ля-ля» за все семнадцать минут не было ни одной попытки продемонстрировать
всё непередаваемое удобство этого метода ввода
Цитата:
— А вот полюбуйтесь: что это, по-вашему? — Смекайло показал посетителям какое-то неуклюжее сооружение, напоминавшее не то сложенную палатку, не то зонтик больших размеров.
— Должно быть, зонтик? — высказал предположение Шпунтик.
— Нет, не зонтик, а складной, портативный писательский стол со стулом, — ответил Смекайло. — Вам, к примеру сказать, нужно описание леса. Вы идёте в лес, раскладываете стол, садитесь с удобством и описываете всё, что видите вокруг. Вот попробуйте сядьте, — предложил он Шпунтику.

Смекайло нажал кнопку на ручке предполагаемого зонтика, и сейчас же зонтик раскинулся, превратившись в небольшой столик со стульчиком. Шпунтик уселся за стол, для чего ему пришлось самым неестественным образом скрючить ноги.

— Вы испытываете удобство, — говорил между тем Смекайло, — и сразу чувствуете вдохновение. Сознайтесь, что это гораздо приятнее, чем писать, сидя на траве или на голой земле.

Шпунтик не испытывал ни удобства, ни вдохновения — наоборот, он чувствовал, что у него начинают зверски болеть ноги.
.

Отправлено: 10:02, 31-05-2017 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программа для двух клавиатур ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено