|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Зачем существует такое зло как приставки? |
|
|
Зачем существует такое зло как приставки?
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот задалась я тут я вопросом: зачем существует такое зло как приставки? Ведь очень много хороших игр делают только для приставок: Halo, Killzone, Gears of War, Metal Gear Solid, The Last of Us и т.д.и т.п. Почему спрашивается не делать все игры только для ПК. Ведь ПК - универсальная машина. На нем можно и играть, и фильмы смотреть, и музыку слушать, и в интрент выходить и много чего еще делать. А на гребаной приставке что можно? Правильно, ничего. Да плюс еще к этому из-за этих проклятых приставок в компьютерных играх нет нормальных сохранений, только контольные точки. Потому что игры стали делать мультиплатформенные. Это вообще нормально? Может собраться всем и написать Microsoft и SONY петиции, чтобы они перестали вообще делать эти гре притавки. Эти компании и так зашибают миллиарды: Одна на Windows, другая на бытовой технике. Если они перестанут делать пристаки с них не убудет.
Может быть эта тема конечно уже поднималась, но у меня просто наболело. Как не выходит какя-нибудь новая игра, так обязательно для приставок, не для ПК. Обидно, честное слово! |
|
Отправлено: 16:45, 09-12-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата xoxmodav:
|
|
Отправлено: 19:46, 12-12-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, PS3 и Xbox тоже шьются...
Таким образом пираты поиграли в GTA V быстрее всех |
------- Отправлено: 20:39, 12-12-2013 | #22 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На приставки тоже есть пиратские версии игр, предварительно их прошивают перед этим, но покупают игры на приставки в разы больше как не крути, не смотря на их высокую стоимость, к тому же на пиратке не поиграешь в мультиплеер и многие другие возможности будут ограничены.
|
Отправлено: 21:12, 19-12-2013 | #23 |
Забанен Сообщения: 413
|
Я слыхал приставки дают в среднем всего 30 ФПС и очень редко где 50-60.А сам как-то наблюдал в гостях,приятель резался в гонки какие-то.Ну знаете,качеством и детализацией как на компе там и не пахнет.Затем я маленько погуглил какое железо стоит в приставках-оказалось даже в последних моделях оно весьма посредственное.Да и цена об этом говорит.
|
Отправлено: 21:01, 24-12-2013 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] разделы MBR. "325 мб активный раздел" это что такое, и как ее создать,зачем он нужен | basewe | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-04-2013 05:35 | |
Зло Троянец на флэш,как удалять такое? | warikkk | Хочу все знать | 5 | 25-12-2011 11:52 | |
[решено] Зачем такое нужно? | Trix | Оптические приводы | 1 | 29-02-2008 18:46 | |
2 в 1: POP3 клиент и сервер. Существует ли такое? | Sharkky | Программное обеспечение Windows | 6 | 01-09-2006 11:27 | |
2 в 1: POP3 клиент и сервер. Существует ли такое? | Sharkky | Сетевые технологии | 4 | 21-04-2005 08:15 |
|