|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли доверять взломанным антивирусным программам? |
|
Можно ли доверять взломанным антивирусным программам?
|
Ветеран Сообщения: 725 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Сразу обращаюсь к модераторам: Тема не для обсуждения методов взлома, а для понимания эффективности "мракоборцев" и степени доверия к ним.
Итак: Стало туговато с деньгами и перешел на бесплатные антивирусные программы и не заметил, честно говоря, двух вещей: 1. Особой разницы в степени защиты. 2. Особого желания снова вернуться к платным версиям. Более того, судя по тестам, некоторые бесплатные программы эффективнее многих платных, но сеть все равно пестрит способами взлома таких грандов как Norton, Eset, Касперский и прочих помельче. И вот задумался: Как же могут они, столь известные и довольно недешевые, эффективно противостоять вмешательствам в ОС и другие программы, если не в состоянии распознать и предотвратить вмешательство в самих себя (к примеру, сброс собственного триального счетчика)? Этическую сторону вопроса прошу не поднимать, т.к. хочу понять именно то, что спросил. |
|
Отправлено: 21:50, 05-12-2013 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gorill:
|
|
------- Отправлено: 20:52, 06-12-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот использую только лицензионные антивирусы по 30 дней. Установил - 30 дней прошло - удалил - другой поставил.
|
Отправлено: 18:34, 10-12-2013 | #22 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата micro8:
Пробные триал-версии, вы хотели сказать? Лицензию вы не приобретали, так о какой лицензионности идет речь? Цитата micro8:
Мсье знает толк... Надеюсь, я вам помогу: http://kaspersky.yandex.ru/ Цитата:
|
|||
Отправлено: 19:22, 10-12-2013 | #23 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать micro8, Ну 30 дней ладно, а как же с обновлениями что тоже каждый месяц по новой качаете, в вашем случае можно использовать бесплатный антивирус что гораздно удобнее, Авира Аваст.
|
Отправлено: 20:56, 10-12-2013 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата warikkk:
|
|
Последний раз редактировалось Nordek, 29-10-2014 в 03:48. Отправлено: 21:18, 10-12-2013 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nordek, Нордек поставил галочку за знания,но я не об этом, зачем так извращаться мучаться если есть бесплатное и не хуже, я вообще политику Касперов не одобряю, одни зачит дают людям ничего не требуя другие починают лавры непонятно за что
пс. Они как минимум должны были снизить цену на свой мега продукт и как максимум сделать для обычного пользователя его бесплатным а для предприятий само собой, предприятие оно на то и структура что держать в секретах и защишать свои данные им есть огромный смысл а обычному пользователю не так то и жмет |
Последний раз редактировалось warikkk, 10-12-2013 в 22:09. Отправлено: 21:49, 10-12-2013 | #26 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
Я кстати даже не уверен от чего больше полегло ОС. warikkk, Ты бы стал отдавать бесплатно что-то если оно может приносить прибыль? Нет. Все бесплатные продукты напичканы рекламой и урезаны в функционале. Если Вам не мешает реклама то используйте, но многих она раздражает. Единственный пожалуй в этой теме кто дает верные советы это Leha Ares, а остальные похоже пофлудить зашли. Хотя, какой вопрос - такой ответ. |
|
------- Отправлено: 22:55, 10-12-2013 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата warikkk:
Цитата warikkk:
На разработку, тестирование, выявление, исправление, так же учитываются собственные ошибки требуется не меньше денег (представь, если в ходе работы была допущена ошибка и придётся всё переделывать заново а на это тоже требуется дополнительное финансирование). |
||
------- Отправлено: 00:28, 11-12-2013 | #28 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
Не думаю что это значительный удар по кошельку антивирусных компаний. Зато можно будет все баги тестить на юзерах, хотя такие продукты как Avast например так и поступают. |
|
------- Отправлено: 00:53, 11-12-2013 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
Цитата Nordek:
|
||
Отправлено: 01:57, 11-12-2013 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Можно ли доверять информации полученной от тестовой утилиты Memtest86+ v4.10? | Oleg_SK | Материнские платы и память | 3 | 11-12-2017 10:56 | |
Прочее - Можно ли запретить доступ в интернет отдельным программам? | Ewyn | Сетевые технологии | 1 | 08-11-2010 23:55 | |
[решено] можно ли доверять производителю Club 3D? | Elu Thingol | Видеокарты | 3 | 10-10-2009 23:54 | |
elite-seller.com - можно доверять? | clin | Флейм | 0 | 02-10-2009 11:48 | |
Можно ли доверять результатам поиска Bing? | OSZone News | Новости и события Microsoft | 5 | 08-08-2009 12:39 |
|