Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Флешка перестала открываться. Нужен совет.

Ответить
Настройки темы
Flash - Флешка перестала открываться. Нужен совет.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!

Флешка Transend JF V85 8Gb
Внезапно перестала работать.
Пробовал на разных компьютерах.
Была подключена к компьютеру, нормально работала. Вдруг появилось окошко "Проверять флешку или не проверять" (Windows 7), как будто ее отключили и опять подключили. И после этого флешка не открывается. Если окрывать через проводник выдает:

В свойствах показывает:

В программе AlcorMP флешка видится:

Как ее воскресить, а главное не потерять информацию на ней?

Отправлено: 06:00, 04-12-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Данные то я уже вытянул.
Уже ради интереса ковыряюсь.
Спасибо Вам за помощь!!!

Только во не пойму. Почему в программах типа DMDE, R-Studio и т.д. файловую структуру видно, все дерево, все открывается... А в проводнике нет?

Отправлено: 14:56, 05-12-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата shilnik:
Уже ради интереса ковыряюсь. »
Я думаю, что Windows не хочет править на месте, потому, что ответственности больше..., а DMDE, R-Studio, GetDataBack вытягиваю на сторону. Да и Micrososf не очень интересно это делать, --- корпорации интересно деньги зарабатывать. Поэтому и выходят новые версии с разными рюшечками, а принципиально нового нет… Конечно, дай разработчикам волю, то они до бесконечности будут ошибки искать и OS улучшать… Только такого им никто не позволит...

Я вам рекомендую для начала скачать в сети.
File System Forensic Analysis
Brian Carrier

Криминалистический анализ файловых систем
Брайан Кэрриэ | ---- это перевод. Перевели не очень, но если читать обе книги сразу, --- оно лучше…

А с вопрсами лучше на хобот и руборд обрашайтесь. --- Там народ поболее моего с файловыми системами разбирался.
Помощь в восстановлении информации с HDD (часть 4)
Восстановление разделов и информации на HDD (часть 5)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:53, 05-12-2013 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Флешка перестала открываться. Нужен совет.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено