Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не загружаеться комп..

Ответить
Настройки темы
Не загружаеться комп..

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 12-11-2013
Здравствуйте такая вот проблема.купил новую материнку..новый жесткий..все подключил все заработала установил виндовс.программы..решил пере кинуть данные со старого жестково.выключил комп втыкнул старый жесткий..ииии...комп не включился что я только не делал все вытаскивал комп не издает не звука!!куллера с переди и с зади крутиться .на процесоре просто дергаеться разок и все!!просто горит синяя лампочка питания красная
которая мигает не горит вообше..при запуске черный экран.на нажатие кнопки питания и перезагрузки не реагирует .даже на зажатую кнопку питания не выключаеться((подскажите что может быть...так обидно сильно ...

Операционная система Microsoft Windows 7 Ult
Тип ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3416 MHz (17 x 201)
Системная плата Gigabyte 970a -ds3p
Системная память 8192 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 460 (1 ГБ)
Дисковый накопитель ocz vertex 3 20
Бп chieftec 650. Model aps-650c

Отправлено: 17:59, 11-11-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Fox87:
о то оказываешься на проце 2 усика зогнутых были... »
Вы что, молотком его забивали? Это ж не Интел вам - тут гнутые ноги не дадут установить процессор в сокет.

Цитата Fox87:
а какие симптомы при сломанном проце? »
Такие как у вас. Непонятно только как он вообще изначально включился.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:01, 13-11-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата WSonic:
Цитата Fox87:
о то оказываешься на проце 2 усика зогнутых были... »
Вы что, молотком его забивали? Это ж не Интел вам - тут гнутые ноги не дадут установить процессор в сокет.

Цитата Fox87:
а какие симптомы при сломанном проце? »
Такие как у вас. Непонятно только как он вообще изначально включился.
Хз...вот и я в шоке..у меня amd!😁поработав минут 30 сдох смертью храбрых...если бы я не стал подключать старый винт может быть он дольше про работал бы))и еще ОДНО но когда я проц со старой мамки снял он так хорошо залез в новую я удивился еше обычно с первого раза не получалось приходилось постоянно попровлятьи куллер процессора сильно крутился как будто проц нагретый я подумал может на новой мамке так ...не предовал этому значения ..а это походу проц помощи просил...жалко его он бился до последнего....я поправил усики но уже было поздно...и не видно внешне на проце что он сдох;(((

Последний раз редактировалось Fox87, 13-11-2013 в 16:13.

Отправлено: 16:05, 13-11-2013 | #22

Пользователь

Ну все поменяли мать купил новый проц все работает))сказали мама брак была)))всем спасибо)

Отправлено: 16:10, 15-11-2013 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не загружаеться комп..

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено