Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Перевод флеш-игры

Ответить
Настройки темы
Перевод флеш-игры

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Прошу совета. Можно ли осуществить перевод на русский язык англоязычной Флеш-игры в формате swf?
В настоящий момент текст скопирован с помощью ITH и преведен, но вот как дальше делать не знаю... хотелось бы заменить текст разговора героев на русский.
Возможно ли это, и если да, то как?
Жду Ваших советов.

Отправлено: 11:09, 11-11-2013

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Потратил три дня на изучение некоторых пунктов данной проги - Adobe Flash Professional СS6.
Что сказать, теперь точно ясно, что окошки с диалогами героев игры, это интерактивные кнопки, в которых вшита функция перелистывания страниц флеш-игры. Вся засада в том, что эти самые кнопки нигде не видны, хоть при открытии FLA- файла в Adobe Flash Professional СS6, хоть SWF- файла в Sothink SWF Decompiler или Flash Decompiler Trillix...
Функция поиска текстов в Adobe Flash Professional также ничего не дала - она находит только текст, который находится в соответствующей одноименной папке TEXT, а не текст находящийся в кнопках.

Отправлено: 11:02, 03-12-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Перевод флеш-игры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено