|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Перевод флеш-игры |
|
|
Перевод флеш-игры
|
Пользователь Сообщения: 130 |
Здравствуйте. Прошу совета. Можно ли осуществить перевод на русский язык англоязычной Флеш-игры в формате swf?
В настоящий момент текст скопирован с помощью ITH и преведен, но вот как дальше делать не знаю... хотелось бы заменить текст разговора героев на русский. Возможно ли это, и если да, то как? Жду Ваших советов. |
|
Отправлено: 11:09, 11-11-2013 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Потратил три дня на изучение некоторых пунктов данной проги - Adobe Flash Professional СS6.
Что сказать, теперь точно ясно, что окошки с диалогами героев игры, это интерактивные кнопки, в которых вшита функция перелистывания страниц флеш-игры. Вся засада в том, что эти самые кнопки нигде не видны, хоть при открытии FLA- файла в Adobe Flash Professional СS6, хоть SWF- файла в Sothink SWF Decompiler или Flash Decompiler Trillix... Функция поиска текстов в Adobe Flash Professional также ничего не дала - она находит только текст, который находится в соответствующей одноименной папке TEXT, а не текст находящийся в кнопках. |
Отправлено: 11:02, 03-12-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как или чем открыть флеш-игры в linux | CrashTest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 3 | 03-03-2013 14:53 | |
Игры для одновременной игры двух человек на одном компе | kazarkin | Игры | 16 | 16-11-2011 09:08 | |
[решено] Не играются флеш игры | Vudman | Хочу все знать | 2 | 23-09-2011 13:30 | |
[решено] Блокировать флеш игру/игры в интернете | prosto565 | Хочу все знать | 3 | 19-04-2011 19:11 | |
Не работают флеш-игры | hocker | Игры | 3 | 13-04-2011 11:29 |
|