Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Спасайте! Замена первой строки в текстовом поле

Ответить
Настройки темы
[решено] Спасайте! Замена первой строки в текстовом поле

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Спасайте, замучался уже. Надо первую строту в edit заменить на строку, введенную в inputbox и обновить текстовое поле. Пробовал так
Код: Выделить весь код
Func _NameSection()
$new_name=InputBox("Переименовать секцию","Введите имя секции","","",200,130)
If @error Then Return
$new_name2=StringReplace($Edit2,"[Default]"&@CRLF,"["&$new_name&"]"&@CRLF)
GUICtrlSetData($Edit2,$new_name2)
EndFunc
В результате - в текстовом поле цифра 4, неясно откуда взявшаяся.Надо заменить только первую строку, причем неважно сколько текста в поле - он весь должен сохраниться.Всем спасибо за помощь!

Отправлено: 13:37, 01-09-2013

Старожил

Товарищи, давайте в теме не флудить, а то меня еще и тут закроют. Пойдемте в другую - будете меня учить работать с массивами

Отправлено: 11:50, 04-09-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Зарегистрируйте меня кто то на официальном сайте - раз 50 пытался, и мне все время - вы не правильно ответили на вопрос, что правила форума "обязательно" надо соблюдать

Отправлено: 22:01, 06-09-2013 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Спасайте! Замена первой строки в текстовом поле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено