|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Спасайте! Замена первой строки в текстовом поле |
|
|
[решено] Спасайте! Замена первой строки в текстовом поле
|
Старожил Сообщения: 156 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Спасайте, замучался уже. Надо первую строту в edit заменить на строку, введенную в inputbox и обновить текстовое поле. Пробовал так В результате - в текстовом поле цифра 4, неясно откуда взявшаяся.Надо заменить только первую строку, причем неважно сколько текста в поле - он весь должен сохраниться.Всем спасибо за помощь! |
|
Отправлено: 13:37, 01-09-2013 |
Старожил Сообщения: 156
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Товарищи, давайте в теме не флудить, а то меня еще и тут закроют. Пойдемте в другую - будете меня учить работать с массивами
|
Отправлено: 11:50, 04-09-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 156
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зарегистрируйте меня кто то на официальном сайте - раз 50 пытался, и мне все время - вы не правильно ответили на вопрос, что правила форума "обязательно" надо соблюдать
|
Отправлено: 22:01, 06-09-2013 | #22 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MySQL - Дописать в начало строки текст каждой записи в опредленном поле | Artem-Samsung | Программирование и базы данных | 7 | 02-10-2019 20:22 | |
CMD/BAT - Копирование первой строки из файла | MultiMax | Скриптовые языки администрирования Windows | 27 | 08-03-2017 14:14 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Поиск строки по маске в txt файле и замена всей строки из InputBox | ultrarare | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 03-07-2013 14:37 | |
VBS/WSH/JS - Поиск\редактирование строки в текстовом файле | pavvel | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 11-04-2012 16:38 | |
CMD/BAT - [решено] Заменить строки в текстовом файле | aos | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 10-02-2012 14:45 |
|