Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - мм акустика или хай фай?

Ответить
Настройки темы
Звук - мм акустика или хай фай?

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не давно я купил зв карту creative titanium HD раньше был встроеный реалтек. Имеются колонки 2.1 Sven ms 915.
И вот наконец то я поднакопил и на новую акустику!)

Бюджет максимально жо 10 тыс руб

Сначала мой выбор пал на SVEN Stream Mega за 5 690 руб.
Повелся на то что сзади написано на колонках Hi-Fi и на би ампинг

почитал отзывы и тестирования, оказался очень большой процент брака, просто каждый второй жалуется что через 20 минут работы одна колонка начинает хрипеть и проподает звук а когда выключаешь и включаешь то опять играет нормально.... это меня не радует

Их прямой конкурент это Microlab SOLO6C по цене 6 150 руб на тысячу дороже, но по характеристикам слабее, я думаю Биампинг лучше чем усилитель который тут?

Идем в более высокую ценовую категорию

Колонки Microlab PRO3 - 7 850 руб - как я понимаю они более басистые, а я слушаю dub step, electro и techno. Но мне кажется, что качество звука в них неочень, не будет детальности

Колонки Microlab SOLO7С - самые дорогие 8390 тыс руб. В обзорах их хоть и хвалят, но пишут что полу hi-fi и что до хайфая им далеко еще и что за эту цену можно найти что то получше

Колонки Edifier R2700 -7 450 руб. зачеркиваем сразу. Все жалуются что горит аналог по 2 раза за неделю. Как я понял там какая то хитрая схема, что из за напряжения или статического электричества, они горят просто по нескольку раз в неделю, так что их сразу вычеркиваем(

вообщем вопрос

можно ли в пределах 8 тыс максимум 10, купить хай фай с усилителем и все что нужно для них? Я не разбираюсь. Или смирится и купить что то из мм акустики и что конкретно из вышеперечисленного?

акустика мм - магазин ДНС в Таганроге

мониторы скорее всего или Эльдорадо или М. Видео

Специализированных магазинов у меня в городе нету и заказывать в интернете нехочется, т.к. интернет магазины не дают гарантию

Смотрел на сайте Эльдорадо, там ресиверы, я так понял это как плеер с сдс двд дисками и кучей ненужного всего которые стоят по 10 тыс

я собираюсь слушать с компьютера музыку, что нужно мне что бы мониторы подключить к компу?

ПОСОВЕТУЙТЕ, Я УЖЕ ЗАПУТАЛСЯ

Отправлено: 11:02, 12-08-2013

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

как подключить саб к карте титаниум HD с колонками или соло 6 или свен рояль 2

Последний раз редактировалось jonnydark@vk, 17-11-2013 в 11:45.

Отправлено: 12:40, 03-09-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - мм акустика или хай фай?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено