Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите выбрать !

Ответить
Настройки темы
Помогите выбрать !

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почти год назад на этом форме толковые люди помогли мне решить проблему с моим ПК. Спасибо им за это.
И теперь у меня снова есть просьба: помочь разобраться в выборе.
Суть в том, что за поступление в универ я получу немного деньжат. (С моими накоплениями получится где-то 800$)
И я бы хотел приобрести:
Либо смартфон
Либо ПК
Либо ноутбук
Как известно, "сколько людей — столько и мнений", поэтому хотелось бы услышать адекватные и объективные мнения.

Отправлено: 13:56, 29-07-2013

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Rezor666:
если планшет на Windows 8 и переносной клавой? »
Я скорее сдохну, чем предложу кому-либо брать смарт/планшет с окошками ! Повторяю обет торжественно напиться, когда можно будет обойтись без этой оставшейся в прошлом ОСи.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:04, 30-07-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата Tigr:
Я скорее сдохну, чем предложу кому-либо брать смарт/планшет с окошками »
Позвольте узнать почему?
Только я не про RT а обычную 8.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 18:12, 30-07-2013 | #22

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Rezor666, ну, не люблю я ни ее, ни ее предшественниц (кроме Windows 2000, но она давно в могиле).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:57, 30-07-2013 | #23

Забанен

Благодарности: 11

Профиль | Цитировать

Цитата Rezor666:
и переносной клавой? »
Link.

Отправлено: 20:18, 30-07-2013 | #24

Ветеран

Благодарности: 247

Noname22, это не концепт, а фейк.

Отправлено: 21:11, 30-07-2013 | #25

Новый участник

Благодарности: 0

Тоже выскажусь за ноутбук. Вспоминая свою учёбу, было немало ситуаций, когда мне его сильно не хватало. Я бы даже предложил маленький лёгкий ноутбук/нетбук/планшет на win 8 и большой монитор и внешнюю клавиатуру с мышкой к нему для дома. Тогда по удобству использования он не будет уступать ПК, а о мобильности говорили уже.
Смартфон хорошо. Сам ими пользуюсь уже несколько лет. Но это однозначно не на последние деньги.

Отправлено: 17:13, 31-07-2013 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите выбрать !

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено