Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Анонимность в интернете

Ответить
Настройки темы
Анонимность в интернете

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: evm180
Дата: 20-07-2013
Здравствуйте.
Программа Socks-Cap. Где ее можно скачать.
Можно ли при работе с ней передавать конфиденциальные данные. Как я понял при использовании анонимайзера может быть утечка таких данных.

-------
Владимир

Отправлено: 20:15, 20-07-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

[сидит на даче через 3g модем] оказывается я - ацкий хитрый и неуловимый анонимус. :facepalm:

Отправлено: 22:46, 25-07-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Amigos, АНБ хихикает

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 07:34, 26-07-2013 | #22

Ветеран

Благодарности: 220

Цитата Amigos:
[сидит на даче через 3g модем] оказывается я - ацкий хитрый и неуловимый анонимус. »
Пользование и-нетом через анонимный сотовый телефон, подключенный к анонимному ноутбуку, включенным в случайном месте без камер видеонаблюдения вокруг может быть вполне анонимным. Дальше только не надо передавать в и-нет идентифицирующую информацию о себе и на всякий случай часто переинсталлировать ОС начисто. Своего неанонимного включенного мобильника в кармане при этом быть не должно, сеанс и-нета должен быть достаточно коротким.

Последний раз редактировалось alef2474, 27-07-2013 в 16:24.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:38, 27-07-2013 | #23

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата alef2474:
…может быть вполне анонимным. »
Сказки, наивные сказки…

Время зрелости: российское киберпространство привлекает и бизнес, и преступность, и суд, и политиков, и контрразведку, и прессу…

Отправлено: 15:01, 27-07-2013 | #24

Ветеран

Благодарности: 220

Цитата:
Сказки, наивные сказки…

Время зрелости: российское киберпространство привлекает и бизнес, и преступность, и суд, и политиков, и контрразведку, и прессу
Ничего в этой ссылке, раскрывающего анонимность, нет, что опровергало бы мой способ.
Врублевский был задержан просто как конкурент того, кому был нанесен ущерб, после, видимо, перечисления денег со своего кошелька или просто ради прессования на всякий случай.
Способ нанесения ущерба - уникальное примененное ПО очерчивало круг исполнителей несколькими людьми, работавшими на мвд - главная глупость.Они совсем не соблюдали анонимность и сразу признались. А если еще и деньги им перечисляли через и-нет, а не просто из рук в руки, то это все прямая передача "идентифицирующей информации", еще бы их перечисляли с одной банковской карты на другую. Частичная аналогичность программного кода - бредовое доказательство, правильно опровергнутое защитой.

Кроме того, желание анонимности совсем не проистекает из желания совершить тяжкое преступление, а нетяжкие проступки ни у кого нет желания и сил подробно расследовать.

Последний раз редактировалось alef2474, 27-07-2013 в 16:54.

Отправлено: 16:10, 27-07-2013 | #25

Ветеран

Благодарности: 8087

alef2474, речь про то, что т.н. анонимность сроду «Неуловимому Джо»: можете тешить себя анонимностью ровно до того момента, пока не пересечёте чей-то интерес. После этого извлечение личности на свет божий — вопрос только времени и денег.

Отправлено: 21:54, 27-07-2013 | #26

Забанен

Благодарности: 11

Профиль | Цитировать

Цитата Iska:
вопрос только времени и денег »
Именно.
читать дальше »
Вот например. Ну что, ну нагадили вам в душу, ну обос**ли вас в какой нибудь соц. сети просто так. Что, из-за этого будете принимать какие то действия, искать, вычислять данные, тратить своё время и деньги ради того чтоб набить обидчику морду?
Хм, я бы лично положил бы на него большой, забыл и представил бы что это самый глупый и тупой человек на свете которому возможно на этот момент ещё хуже чем мне, а может просто по жизни не везёт вот и срывает свою обиду на ком то.
А на те деньги которые понадобились бы на пробивание личности, пошёл и порадовал бы себя чем нибудь вкусненьким или утешил бы себя покупкой новой беспроводной мышки, а может чем нибудь ещё другим. А на то время которое понадобилось бы на поиски, потратил бы его с пользой для дела. Например устроил бы переустановку мебели по феншую или затеял ремонт.

Отправлено: 08:33, 28-07-2013 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Анонимность в интернете

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено