|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Компьютер не переходит в спящий режим. |
|
[решено] Компьютер не переходит в спящий режим.
|
Пользователь Сообщения: 143 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Компьютер не переходит в спящий режим. Экран отключается по таймингу. Параметры для теста: Экран 1мин., Ж/Д: 2мин., Сон: 2мин. Гибернация 3мин., Гибридный спящий режим: Вкл.
P.S. Винда установлена на SSD. |
|
Отправлено: 21:09, 15-06-2013 |
Старожил Сообщения: 367
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю вопрос не ко мне.
Я не выключал, может что-то чего-то зацепило и где-то зависло. Просто переустановил систему чисто с форматированием диска. |
Отправлено: 14:51, 30-01-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата systeman:
|
|
Отправлено: 16:50, 30-01-2015 | #22 |
Ветеран Сообщения: 800
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Очистил журналы системы, отправляю комп в сон, в журнале даже запись не ведётся, хм.
2. Мышь вытащил - проблема та же. Что то тупость какая то, не могу даже выбрать безопасный режим, F8 как будто бы вообще не нажимается, появляется выбор запуска с любого носителя, и дальше стартует нормальный режим. Сбросил BIOS. В msconfig хотел выбрать запуск в безопасном но там кнопки что то не активны.: Есть команда какая cmd что запустить комп в безопасном? |
------- Последний раз редактировалось systeman, 30-01-2015 в 20:35. Отправлено: 19:14, 30-01-2015 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже ошибки не писало нигде но командная строка писало о драйвере а у Вас ничего нет.
В безопасном режиме в сон кажется вообще не перейдет но нужно указать диск загрузки и ещё раз нажать Ф8 Нет нужно произвести чистый запуск, найдите в гугле, это просто но забывается как Примерно так A: Чтобы настроить Windows на выполнение «чистой» загрузки, выполните следующие действия: Войдите в меню Пуск. Для Windows 7 нажмите в строку Найти файлы и программы Введите команду msconfig и нажмите клавишу Ввод (Enter) на клавиатуре. Откроется программа Конфигурация системы. На вкладке Службы отметьте флажком Не отображать службы Microsoft (она находится под списком служб) и снимите галочки со всех оставшихся элементов или нажмите на кнопку Отключить все; На вкладке Автозагрузка аналогичным образом отключите все элементы - снимите все галочки или нажмите на кнопку Отключить все; Нажмите ОК и соглашайтесь с запросом на перезагрузку компьютера. Для того, чтобы отключить режим «чистой» загрузки, на вкладке Общие окна программы Конфигурация системы выберите пункт Обычный запуск. Затем нажмите ОК, затем Перезагрузка. Если в режиме «чистой» загрузки система работает корректно, это свидетельствует о том, что причиной сбоя была одна или несколько программ, которые Вы отключили. В такой ситуации методом исключения, т.е. включая программы и службы по одной, выполняя перезагрузку и проверяя работу, можно определить программу, влияющую на работу. Выявив программу, которая влияет на работу, либо оставьте её отключенной, либо удалите, либо свяжитесь с её разработчиком для дальнейшего решения вопроса. |
Отправлено: 21:14, 30-01-2015 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не решилась проблема.
Пробовал и с сетевой шнур от роутера оключить, и всё равно так. Грешу на винду. |
------- Отправлено: 21:23, 30-01-2015 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже ничего не решалось, только переустановка системы, и теперь все супер.
|
Отправлено: 21:26, 30-01-2015 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата systeman:
|
|
Отправлено: 21:44, 30-01-2015 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да долбил, толку нету.
|
------- Отправлено: 21:52, 30-01-2015 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать systeman, не успеваете.
|
Отправлено: 21:55, 30-01-2015 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Есть команда для запуска безопасного в cmd? что то не нашёл. ( |
|
------- Отправлено: 09:44, 31-01-2015 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Компьютер сам переходит в режим Блокировать... | FatherFreeman | Microsoft Windows 7 | 8 | 18-07-2014 02:14 | |
Компьютер не переходит в спящий режим | Денок | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 11-12-2012 17:37 | |
Разное - Комп переходит в спящий режим и говорит, что с ним работают другие пользователи О.о | Туу Ли | Microsoft Windows Vista | 2 | 06-12-2011 21:56 | |
Разное - Комп вместо перезагрузки и выключения переходит в спящий режим | stalkker | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 27-12-2009 20:02 | |
комп не переходит ни режим ожидания, ни в спящий режим. | razov76 | Хочу все знать | 5 | 29-02-2008 22:00 |
|