|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » О ноутбуках SONY |
|
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата abasive:
![]() Про любой бренд так пишут. Рискну предположить, что качество Асус или Тосиба будет всё-таки повыше. ![]() |
|
------- Отправлено: 15:22, 25-05-2013 | #21 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
|
|||
------- Отправлено: 15:25, 25-05-2013 | #22 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zai:
Вы с abasive заявили, что некий Sony SVE-1513Z1R/B является самым качественным notebook'ом в мире, но, когда вам предложили представить доказательства, кроме "во всех интернетах написано" больше ничего сказать не смогли и предложили окружающим ваше утверждение опровергать. Традиционно такой способ ведения дискуссии называется демагогией. ![]() |
|
------- Отправлено: 15:33, 25-05-2013 | #23 |
|
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
|
|||
------- Последний раз редактировалось zai, 25-05-2013 в 15:54. Отправлено: 15:38, 25-05-2013 | #24 |
|
Причем я сразу подчеркнул, что я не куплю себе. И не пытался, в отличие от Вас, обобщать собственный опыт на всех пользователей. Могу даже пояснить почему именно не куплю - закрытые стандарты Sony делают установку Linux эти компьютеры достаточно затруднительным делом. А я пользуюсь именно этой операционной системой. |
|
------- Отправлено: 16:04, 25-05-2013 | #25 |
|
|
|
------- Отправлено: 16:17, 25-05-2013 | #26 |
|
Чужой опыт установки ОС меня, честно признаюсь, волнует очень мало - мне своего хватает. Или Вы опять пытаетесь обобщить свой личный опыт на всех людей? Кстати, Вы проигнорировали мой вопрос относительно того, что я якобы хаял продукцию Сони. Это Ваш обычный дискуссионный приём - обвинить в чем-нибудь оппонента, а потом поджать хвост и спрятаться в кусты, когда потребуют доказательств? |
|
------- Отправлено: 19:36, 25-05-2013 | #27 |
|
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
|
|||||
------- Отправлено: 20:25, 25-05-2013 | #28 |
|
Вы вообще вменяемый человек и понимаете разницу? Цитата zai:
Что я могу сказать? Молодой человек, Вам никогда не приходило в голову, что notebook'и бывают разные? Вот сейчас я работаю на стареньком Fujitsu-Siemens и заменять я его буду только на устройство, которое ни в чем ему не будет уступать. Этот notebook оснащен сканером отпечатков пальцев. Имеется драйвер для этого сканера для Linux. Вопрос на засыпку: Вы можете гарантировать, что если я куплю Sony с аналогичным сканером (другого производителя и другой модели), для этого сканера будет драйвер под Linux? Можете не отвечать - мысль о том, что портативные ПК имеют какие-то устройства кроме процессора и видеокарты Вашу голову вообще явно никогда не посещала. А они имеют еще сенсоры прокрутки (помимо touchpad'а), дополнительные клавиши, которые НЕ распознаются клавиатурным драйвером и НЕ генерируют событий ACPI, датчики освещения, положения, акселерометры, датчики поворота дисплея и кучу всего еще. Почему на Вашем notebook'е "всё сразу заработало из коробки"? Ну, очевидно это был какой-то помоечный компьютер в котором напрочь отсутствовало всё вышеперечисленное. Мой следующий notebook скорее всего опять будет Fujitsu. Найдите мне аналогичную модель у Sony и дайте гарантию, что абсолютно все его функции будут работоспособны под Linux. Если что-то не будет работать - Вы забираете компьютер, а мне возвращаете уплаченную за него сумму. Устраивает Вас такое пари? И на этот вопрос тоже можете не отвечать. Заранее знаю, что нет. Одно дело бездоказательно орать о невероятном превосходстве Sony и совсем другое отвечать за свои слова рублем. ![]() |
||
------- Отправлено: 22:22, 25-05-2013 | #29 |
Старожил Сообщения: 191
|
Цитата:
Цитата zai: Цитата:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
|
|||||
Последний раз редактировалось abasive, 25-05-2013 в 23:14. Отправлено: 23:06, 25-05-2013 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компания Sony приняла новую стратегию бизнеса «One Sony» | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 13-04-2012 16:30 | |
вебкамера на ноутбуках | linochka | Ноутбуки | 2 | 15-07-2010 05:29 | |
Sony признала дефект видеокарт в ноутбуках Vaio! | Fast.IT | Новости железа | 11 | 15-09-2009 02:20 | |
[решено] Дефектация неисправности в ноутбуках | KAMCHA | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 04-08-2009 15:35 | |
Жесткие диски в старых ноутбуках | Sparkster | Хочу все знать | 1 | 25-07-2007 02:00 |
|