Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Asus P7H55D-M PRO проблема с bios

Ответить
Настройки темы
Asus P7H55D-M PRO проблема с bios

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Имеется мат. плата Asus P7H55D-M PRO + процессор Intel Core i5 650.
Проблема состоит в том, что в данной прошивке биос, нельзя вручную указывать параметры разгона, есть только 1 пресет, от которого в принципе толку немного. Сама плата поддерживает разгон, но как я понял после последнего обновления биос, это если и можно сделать, то неизвестным мне способом. Если говорить просто, при нажатии на enter, не всплывает окно с настройками при том что режим стоит Manual. На данный момент, частота процессора 3.20GHz, знаю что возможно разогнать до 4.4GHz.
Собственно вопрос, каким образом можно решить данную проблему?
Заранее спасибо!

Отправлено: 22:03, 19-05-2013

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата Entersge:
когда жму enter практически на любом параметре тупо ничего не происходит »
А если нажимаете клавиши "+" или "-"?

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:47, 20-05-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата AMDBulldozer:
Цитата Entersge:
когда жму enter практически на любом параметре тупо ничего не происходит »
А если нажимаете клавиши "+" или "-"?
Блин оказываеться все так просто. Спасибо огромное! Normal тебе тоже спасибо за потраченое на меня время.)

Отправлено: 10:10, 20-05-2013 | #22

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата Entersge:
так просто »
когда дату в биосе выставлял после сброса на какие клавиши нажимал?

Отправлено: 11:42, 20-05-2013 | #23

Новый участник

На эти самые заветные, но я её выставлял только после того, как увидел это сообщение:
Цитата AMDBulldozer:
А если нажимаете клавиши "+" или "-"? »
Ну, а так, конечно я недоглядел, ведь там было написано, что параметры изменяются именно этими клавишами.

Отправлено: 12:25, 20-05-2013 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Asus P7H55D-M PRO проблема с bios

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено