Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Использование VirtualBox вместо второй ОС

Ответить
Настройки темы
Debian/Ubuntu - Использование VirtualBox вместо второй ОС

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сейчас у меня установлены 2 операционки параллельно: убунту и 7. Семерку я уже совсем редко посещаю, и оставил бы только убунту, но на нем нету фотошопа.
Установил GIMP. Похоже, но с фотошопом я уже сработался и привык. Вот я прикинул, если на виртальной машине поставить 7 и оттуда работать в этой программе. Только вот чувство, что при 4гб озу, i5 все это работает гораздо медленнее 7. И мучает меня сомнение)))) Что делать?)

Отправлено: 00:35, 07-04-2013

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата zai:
Что конкретно плохо? »
Наверно, это. Странно, на winehq фотошоп CS6 имеет статус платинум, а у ТС что-то не ок.
Комментировать не буду, фотошопом не пользуюсь. И ставить для проверки тоже не буду. Разве что скажу, что там речь о 32-битной версии фотошопа, с 64 битами вайн ещё не научился толком работать.

Отправлено: 19:25, 07-04-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата vadblm:
Разве что скажу, что там речь о 32-битной версии фотошопа »
Устанавливал 32-bit - отлично (не хуже, чем на Винде) работало.
Цитата vadblm:
с 64 битами вайн ещё не научился толком работать »
Она и не нужна, 32 тоже самое (функции).

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 19:37, 07-04-2013 | #22

Ветеран

Благодарности: 598

Цитата vadblm:
компиц ( да и любой другой композитный оконный менеджер) никак не влияет на потребление памяти. »
Ну «никак» - это громко сказано, но те несчастные 30МБ, которые он занимает, погоды всё равно не сделают. Речь то о гигабайтах идёт...

Отправлено: 08:50, 08-04-2013 | #23

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата shisik:
но те несчастные 30МБ, которые он занимает »
Эти несчастные мегабайты занимает любой оконный менеджер, безотносительно композитный он или нет. Ну там плюс-минус, да. OpenBox легче Metacity, и тому подобное. Опять же от выбранной темы зависит, но там тоже разница максимум в мегабайты. Но мы кажется говорим не о системе, где десяток-другой мегабайт в ту или иную сторону делает погоду.

Отправлено: 19:55, 08-04-2013 | #24

Ветеран

Благодарности: 598

Цитата vadblm:
Но мы кажется говорим не о системе, где десяток-другой мегабайт в ту или иную сторону делает погоду. »
Именно:

Цитата shisik:
те несчастные 30МБ, которые он занимает, погоды всё равно не сделают. Речь то о гигабайтах идёт... »

Отправлено: 05:06, 09-04-2013 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Использование VirtualBox вместо второй ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено