Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » самопроизвольно падение FPS (без нагрева)

Ответить
Настройки темы
самопроизвольно падение FPS (без нагрева)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня падает фпс Во всех играх, каждые 3сек. на долю секунды падает фпс почти до 0. нагрев и перегрев непричем, так как включаю игру и этот глюк поевляется не через время а сразу!!! бук и теплым стать неуспел из за чего? и как решить? и да бук чистый пыли нет! Acer v3-531g

Отправлено: 00:41, 05-04-2013

Ветеран

Благодарности: 103

Цитата Ment69:
ноутбук с NVIDIA GeForce GT 630M, о каких FPS может идти речь? »
Цитата GANRED:
так как раньше было все ок »
Может быть вы просто не замечали.

Еще как вариант, отключить антивирус и все сторонние программы.

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Отправлено: 12:24, 08-04-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

SharkyUA, кстати заметил такую асобенность что игры для которых нвидиа по умалчанию, они реже глючат, а то и вобще нет!
Например такие как:
Муствантед2005 (не разу просадки небыло)
Алиса меднес (небыло но поевились после изменение масштаба экрана до квадрата и растенуть на весь экран при этом игра стала отображатся некаректно "пустата" сверху и снизу!
Деад спейс3 (очень редко) не разу не менял нвидии наствройки.

Далее:
С помощью в мешательство в настройки нвидиа! И изменение масштаба экрана
Перестали глючить:
Кризис2 (75-80фпс)
Фаркрай3(34-45) редко и не в ноль
Ризидент евил6 (39-45) плюк бывает при большом количестве зомбы при близким растоянии обычно в заставках вовремя игры "где надо жать кнопку чтобы победить"
Блекювайт2 когда только установил игра чудовещьно просидела и глючала, но опятьже вмешательство к нвидии и просадки пропали почти, до калибались от 1 до 120, а сейчас после вкс синхра и сброса к обычным ровные 60фпс.

Наданный мамент у меня нет игры которая жестока ловит такие просадки, они есть но очень редко, точнее при спечиальных моментах которые происходят в тот или иной мамент игры,, но я уверен что установив чтото новое и не требовательно оно будет глючит и зайдя в настройки нвидиа чтото включить и обратно выключить и станет нормально, но по сути та это и есть ненорнамально..

Что касается антивируса. То он мне наверное мозг сьесть хочет "купите годовую подписку" каждые 10мин... задушить охота..

Если честно глюки начались после того как когдата в первые я зашол в настройки нвидии и поставил максимальную праизводительность на самые тяжолые игры. До того как я туда не заходил проблем вобще небыло.

Последний раз редактировалось GANRED, 08-04-2013 в 17:28.

Отправлено: 17:18, 08-04-2013 | #22

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1059

GANRED, Вам пора бы уже усвоить правило советского инженера: работает - не трожь.

Отправлено: 20:55, 08-04-2013 | #23

Новый участник

Avatar-Lion, установил SPORE вроди так называется, глюка с просадкой нет вобще, что касается с сброса настроек как ты говорил на блек,юуайт2, нет начелось заного, включил снова анизатроп принудительно, пропало стало все отлично, только я вывот сделать немогу, некоторые игры идут отлично другие нет, может быть такая теория что игры которые не особо связаны с анизатроп работают отлично, а которые особенно зависят от нее работают некаректно, так как я всегда отключаю ее во всех играх где только можно в самой игре, также вырубаю сглаживание и вертикал.. чтото мне подсказывает что именно анизатроп тут связан или я ошибаюсь.

Отправлено: 00:14, 09-04-2013 | #24

Ветеран

Благодарности: 103

Цитата GANRED:
включил снова анизатроп принудительно »
Вы бы еще сглаживание включили, тогда FPS был бы в пределах 5-10 или вообще равен нулю.
Вам нужно вообще избегать настроек анизотропии и сглаживания (отключать их).

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Отправлено: 01:59, 09-04-2013 | #25

Новый участник

SharkyUA, в этом и дело! Я так и делаю все выключаю, просто блек,юуайт2 исключение, почему незнаю. Ну даладно это одна игра. Стоит попробывать полное отключение анизатроп принудительно на играх где не делается полное отключение а минимум х1. И посмотреть

Отправлено: 08:03, 09-04-2013 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » самопроизвольно падение FPS (без нагрева)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено