Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Обновление BIOS для ноутбука Lenovo V570c / ОС-Win8(ручная установка)

Ответить
Настройки темы
Обновление BIOS для ноутбука Lenovo V570c / ОС-Win8(ручная установка)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Помогите пожалуйста обновить БИОС без проблемно.
И где можно посмотреть версию уже установленного?
Периодически ноут перезагружается с ошибкой SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED но не пойму системный диск почти 100гб и свободно еще 6о гб, не думаю что не хватает ему пространство.
Думаю может обновить БИОС.
Искал в инете нашел вроде, но в инструкции так было всё запутано что лучше уже без инструкции попробовать обновить и выкинуть
Помогите плиз.
Жду ответа...
С уважением Влад

Отправлено: 13:55, 07-02-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vancouver:
Intel HD Graphics 2000 »
Огромнейшее спасибо Вам и за ссылки. Ото я ну не как не мог найти что же за драйвер то такой потайной у меня
Спасибо. Надеюсь это исправить ошибки.
С ув. Влад

Отправлено: 14:52, 12-02-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Обновление BIOS для ноутбука Lenovo V570c / ОС-Win8(ручная установка)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено