Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с Видеокартой

Ответить
Настройки темы
Проблема с Видеокартой

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер. Давненько не было меня на этом форуме. Сегодня купил видеокарту Gigabyte Radeon 7970 WF3, и пытался включить комп после всех манипуляции с проводами но так и не смог.

Конфиг компьютера:

Проц: Intel i5 2500K
Мать: ECS P67H2-A3
Память: Crucial 2x2x2 ГБ
БП: Chieftec 750W Nitro Ed.

Сейчас сижу на старой 5770 XFX. Проблема состоит в том, что после нажатия кнопки Старт начинают вращение все кулера, 3 лампочки могнут на клавиатуре и гаснут и в это же время загорается ( при старте ) лампочка HDD на секунд 5 и гаснет, все, далее комп мертвый. На мониторе " Нет видеосигнала " При этом когда он так поработает от силы минуту если не меньше, он выключается и почти сразу же сам стартует, уже без моей помощи и так бесконечно, пока я сам через кнопку Пуска не отключу питание. Монитор Philips 190C7, кабель подключения D-SUB ( VGA трапецеидального вида ), к видеокарте его подключал через переходник от этой 5770 так как своей в комплекте не шло.

У меня вопрос, в чем может быть причина? По всем параметрам видеокарта должна идеально подойти ко мне, по идее.

Отправлено: 21:10, 09-01-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Давно профилактику делали?!
Осмотрите внимательно: Ёмкости, разъём видеокарты, видеочип-материнки, Проц, подкинуть другие ОЗУ.
-Был случай : Проц поднял, под микроскопом обнаружил перемыкались 2 ножки в аккурат крохотным волоском!

Отправлено: 00:10, 01-03-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с Видеокартой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено