Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Нет картинки на мониторе. Грешу на мать MCP6P M2+ ver. 6.1

Ответить
Настройки темы
[решено] Нет картинки на мониторе. Грешу на мать MCP6P M2+ ver. 6.1

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как заменить кабель, который идёт к видеокарте ЭЛТ монитора?

Отправлено: 22:47, 25-12-2012

Пользователь

Цитата Normal:
да, 240 контактов...))) »
Точно! Не кисло) При -том что я никогда не паял и упражняться на чужой маме как-то не охота.
Но исправить проблему очень хочется.

Насчёт слота и планок, то 2 планки я проверил на соседнем слоте и они работают

Отправлено: 21:11, 27-12-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата carloslinux:
который идёт к видеокарте ЭЛТ монитора? »
В нем нет никакой видеокарты.

Если ты отважился самостоятельно лезть в монитор, то помни, что даже после выключения питания и отключения монитора от сети 220В, в нем некоторое время присутствуют опасные для жизни напряжения, поэтому перед тем, как лазить по его внутренностям, необходимо подождать около 15-20 мин.
Либо аккуратно снять присоску с кинескопа (~25000В) и разрядить на корпус монитора, сняв заряд.

Отправлено: 21:59, 27-12-2012 | #22

Пользователь

Цитата eco:
В нем нет никакой видеокарты. »
Я в курсе, что в мониторе нет видеокарты
видеокарта подсоединённая к ЭЛТ монитору, я это имел ввиду.

Всё, с первым разобрался. Почистил слот оперативы от пыли и пока работает. Теперь второй не хочет работать.

Отправлено: 22:58, 27-12-2012 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Нет картинки на мониторе. Грешу на мать MCP6P M2+ ver. 6.1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено