Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] переустановить винду

Ответить
Настройки темы
[решено] переустановить винду

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте.подкинте пожалуйста статейки где можно вычитать как переустановить винду "чайнику". также в чем разница для меня рядового пользователя между домашней,професиональной и т.д. ? какую лучше установить семерку? родная домашняя.

Отправлено: 09:15, 15-12-2012

Ветеран

Благодарности: 8087

Сюда — необязательно. Загружаете на любой фотохостинг, сюда — ссылку.

Отправлено: 23:24, 15-12-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

мою скорость интернета можно желать врагу

-------
любимое и единственное выражение местных "умников" и "умниц" - "неужеле так трудно поискать в гугле ? "

Отправлено: 23:38, 15-12-2012 | #22

Старожил

Цитата Iska:
Сюда — необязательно. Загружаете на любой фотохостинг, сюда — ссылку. »
гружу фото на радикал,но там не видно процесс загрузки.вы не подскажите фотохостинг где виден процесс загрузки на него??? а то смотрю в проге мегафон и вижу что передача идет,но чего не понятно.уже 5 мин а фото не загруженно

так вот полный размер http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...f4e81.jpg.html и вот еще http://s61.radikal.ru/i173/1212/c6/e9fd56af4e81.jpg

-------
любимое и единственное выражение местных "умников" и "умниц" - "неужеле так трудно поискать в гугле ? "

Отправлено: 23:59, 15-12-2012 | #23

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Почему ты не стал ставить предустановленную (ой сказал) систему?
Твое участие было бы минимально, ты получил бы ноутбук из магазина.
Тебе нужно было при загрузке потыкать Alt-F10.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 16-12-2012 в 01:03.

Отправлено: 00:56, 16-12-2012 | #24

Старожил

Цитата Severny:
Почему ты не стал ставить предустановленную (ой сказал) систему? »
на нем стояла семерка при покупке,но он уже изначально глючил.у меня тут десятки тем созданы по проблемам с которыми я сталкивался с данным буком.
Цитата Severny:
Тебе нужно было при загрузке потыкать Alt-F10. »
это в какой момент?

-------

Отправлено: 07:44, 16-12-2012 | #25

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата zoxan1989:
так попробовал включить бук при вставленном диске »
Стоп. Это не то. Действия должны быть такими:
1. Вставили диск, записанный с пометкой "загрузочный", а не просто так с набором каких-то данных.
2. Перезагрузили компьютер.
3. Зашли в биос, выставили приоритет загрузки с CD, а не с HDD.
4. Перезагрузились.
5. В момент запуска компьютера увидели надпись белым по черному "Press any key to boot from CD/DVD....." (перевожу: нажмите любую клавишу, чтобы загрузиться с CD/DVD..."). Сразу жмём любую клавишу (не буду объяснять, где она находится )
6. Пойдет загрузка с диска, а не с винта.

Цитата:
фото будет весить 3 метра
Учитесь пользоваться хотя бы Пейнтом. Можно обрезать с фотки лишнее, уменьшить общий размер и сохранить в экономном формате jpg. Это очень просто. Тем более при маленьком канале.

Отправлено: 09:32, 16-12-2012 | #26

Старожил

Цитата Leha Ares:
Учитесь пользоваться хотя бы Пейнтом. Можно обрезать с фотки лишнее, уменьшить общий размер и сохранить в экономном формате jpg. Это очень просто. Тем более при маленьком канале. »
Цитата zoxan1989:
Цитата Fikys: хотелось бы увидеть снимок экрана, на котором после »
сделаю все как вы скажите,но как? как на этом этапе можно делать фото на буке??? тем более стандартного редактора паинт нету »
повторюсь...редактора нету,я умею им чуть по чуть пользоваться,но увы.
Цитата Leha Ares:
1. Вставили диск, записанный с пометкой "загрузочный", а не просто так с набором каких-то данных. »
вот ссылка на фото обратной стороны коробки диска http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...4f0fc.jpg.html

Цитата Leha Ares:
3. Зашли в биос, выставили приоритет загрузки с CD, а не с HDD. »
этого не делал,так как в темах про переустановку не было данного описания,да и к тому же я не знаю что такое биос и где его искать
Цитата Leha Ares:
"Press any key to boot from CD/DVD....." »
нет

-------

Отправлено: 10:33, 16-12-2012 | #27

Старожил

Благодарности: 70

Цитата zoxan1989:
этого не делал,так как в темах про переустановку не было данного описания »
Перестаньте, пожалуйста, дурковать! Вот здесь Вам дали эту ссылку на подробную инструкцию с картинками! Там есть ВСЁ, даже Как загрузиться с DVD-диска или USB Flash (флешки)! Или Вы читаете и делаете по инструкции, или всё это издевательство с Вашей стороны. Единственное замечание по http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...4f0fc.jpg.html - это не оригинальный дистрибутив, поэтому возможна незначительная вариация в виде окна выбора устанавливаемой системы.

Отправлено: 11:47, 16-12-2012 | #28

Старожил

Цитата Fikys:
Цитировать »
не нервничайте.

сравнивая ту статью и с чем я столкнулся,у меня все по другому.в биос на асер ставить сд-двд по другому.могу еще раз повторить.но вроде выставил привод.все запускал с диском и опять же не форматировать,не удалить не разделить не настроить.ничего нету

-------

Последний раз редактировалось zoxan1989, 16-12-2012 в 12:44.

Отправлено: 12:16, 16-12-2012 | #29

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ты не мучайся, как только начнется загрузка ноутбука, держи клавишу Alt, а клавишей F10 потыкай. Начнется восстановление до заводского состояния. Там разберешься. Диск ДВД вытащи совсем.

Цитата zoxan1989:
на нем стояла семерка при покупке,но он уже изначально глючил »
Увидишь, восстановишь, сейчас он уже будет поменьше глючить )))
А годика через три совсем перестанет.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 13:01, 16-12-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] переустановить винду

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено