Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » звуковая карта создала графические проблемы?

Ответить
Настройки темы
звуковая карта создала графические проблемы?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: frosia
Дата: 28-11-2012
Вставила я звуковую карту Creative SB Audigy ES 0162. Сначала она определилась сама, потом я обновила драйвер на сайте Creative. Данная карта, как там было написано, снята с производства и с технической поддержки, но можно поставить один из последних драйверов. Я поставила SBAX PCDRV LB 2.18.0017. Драйвер встал и звук заработал.
Но начались проблемы, как ни странно, с графическими программами. В частности Zbrush перестал запускаться. Я вернула систему до установки драйвера, и переустановила Zbrush. Теперь Zbrush работает, но нестабильно работает графический планшет Wacom Bamboo - у него дергается перо (во всех программах).

Может, эта звуковая карта старая и не подходит к материнке? В документации к ней написано, что она совместима с PCI 2.1. На материнке два PCI, но не знаю, что значит 2.1
Пожалуйста, помогите решить проблему...

MSI Z68A-G45 (B3)
Core i7 2600K
Kingston 2x4GB DDR3-1333 (DIMM1 и DIMM3)
видеокарты нет (графическое ядро)
БП CORSAIR CX500 (ему год)
Не разогнано

Windows 7 Ultimate х64 Service Pack 1

Отправлено: 22:05, 28-11-2012

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата frosia:
Буду думать, какую звуковуху купить. »
А какой сакральный смысл в подобной покупке?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:02, 03-12-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » звуковая карта создала графические проблемы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено