|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Win7 на HP Envy |
|
|
Установка - Установка Win7 на HP Envy
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Есть ноутбук HP Envy m6 (Core i5-3210M 2.5ГГц/Ram-6Gb/HDD-750Gb/Video-Radeon HD 7670М 2ГБ), была установлена Win8, пользователь снёс систему и решил установить Win7, установка не удаётся. Есть ли способы и возможно ли в принципе установить Win7 на этот ноут? При установке с USB система требует драйвер для CD, если уставливать с оригинального диска - после первой перезагрузки виснет. |
|
Отправлено: 16:46, 28-11-2012 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать все, раздуплился, 7-ка стоит и дрова все тоже) Дрова брал с подобной модели, все подошло))
|
Отправлено: 13:49, 06-03-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Точно такая же проблема на ноуте HP ENVY m6. При завершении установки Windows 7 выдаёт ошибку "Windows Setup could not configure Windows to run on this computer's hardware". Нажимаю ОК, ноут перезагружается, идёт загрузка винды и выскакивает ошибка "Не удалось завершить процесс установки. Чтобы установить Windows, перезапустите программу установки". Если кто-нибудь решил эту проблему отпишитесь плиз.
|
Отправлено: 08:12, 14-03-2013 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igor_83, была аналогичная проблема. Помогла установка windows 7 с первым сервис-паком.
|
Отправлено: 12:45, 15-03-2013 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот и я взялся сломать HP ENVY m6 1152er
Добавление от 07.04.2013 17:09: настроил этот bios ( UEFI ) USB3. 0 Configuration in Pre-os Enabied >>>CD_ROM Boot Enabied>>>internal Network Adapter Boot Disabled>>> через Load HP Factory Default Keys yes переключаем Secure Boot Disabled>>>Legacy Support Enabied>>> UEF I Boot Order internal CD/DVD ROM Drive OS boot Manager>>>Legacy Boot Order internal CD/DVD ROM Drive Notebook Hard Drive. >>>F10 YES. c BIOS Разобрались. Далее с установочного диска снес все разделы кроме recover c дровами (его за ранее надо скопировать на флешку.я этого не сделал,буду благодарен если кто-нибудь поделиться дровами HP ENVY m6 1152er нa adoif-xai@mail.ru ) Cоздаём раздел на 50000 мб и он просто не создается,и винда не устанавливается на имеющийся. проблема в том что диск в GPT ,7ка с ним не работает .я решил эту проблему так: снял HDD Бука вставил в ПК через USB (HDD Бука расчитан на 5 вольт всего,а ПК выдает 5+12 вольт.На прямую к мамке я не рискнул, все таки 1500 с копейкой стоит).На ПК нажимаем мой комп. ПКМ >>>управление дисками. если все правильно система сразу сама предложит перевести новый диск из GPT В MBR .наш диск останется не распределённым (и он не будет виден в мой комп. с чем это связано я не знаю). Ставим HDD обратно в бук ,запускаем бук через установочный диск,создаём раздел на 50000 мб и ставим туда винду .но тут у меня проблема :все устанавливается нормально первая перезагрузка и бук виснет на заставке ЗАПУСК Windows и значёк .Где я мог ошибиться? и почему загрузка виснет? |
Отправлено: 23:46, 07-04-2013 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приобрел HP Envy DV6-7252er!предустановлена вин8 стоит
включил Legacy Support Enabied При завершении установки Windows 7 х64 выдаёт ошибку "Windows Setup could not configure Windows to run on this computer's hardware". Нажимаю ОК, ноут перезагружается, идёт загрузка винды и выскакивает ошибка "Не удалось завершить процесс установки. Чтобы установить Windows, перезапустите программу установки" help!!!! |
Последний раз редактировалось okshef, 08-06-2013 в 23:23. Отправлено: 21:35, 08-06-2013 | #25 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня проблема того же характера, правда после перезагрузки ноут просто висит и вырубаеться, после повторного запуска, пишет что ноут перегреваеться и на етом все....
помогите с решением проблемы. http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1378198275 |
Отправлено: 12:51, 03-09-2013 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать всем доброго дня суток и с наступающим )))
проблема такова преобрел HP ENV ultrabook 4-1102sg с 8 на борту )) буду краток 8 снес без проблем 7(64) встала как надо не магу найти драйверы для интрнет контролера ... с 8 не подходят предложеные драйверы от hp.com вобще не встают ... что делать х.з |
Отправлено: 19:25, 31-12-2013 | #27 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать j.blank@vk,
Попробуйте установить с сайта производителя сетевого устройства. Я так понимаю у Вас Intel Wireless LAN, выберите свою модель Intel Customer Support |
------- Отправлено: 20:09, 31-12-2013 | #28 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ruslan..., туда я пошол в первую очередь результат к сожалению был ноль..... винда ругалась что драйвер установлен не правильно...
проблему решил не обычным путем * покрайне мере для меня * скачать аллдривер пак 13 там они нашлись... просто для информации Wireless LAN да от интел если память мне не изменяет то драйвера подходили от 8 но без контролера это было как кто/то без чегото ... |
Отправлено: 14:10, 05-01-2014 | #29 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - [решено] Установка Win7 Pro Corp поверх Win7 Starter | Igor Kond | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 7 | 16-03-2011 14:30 | |
Установка - установка WIN7 после LINUX на ноут. как выбрать раздел на диске для WIN7 ? | galvv | Microsoft Windows 7 | 12 | 03-09-2010 21:37 | |
[решено] HP Envy 15-1000se проблема с 7 на ХР | dvassilyev | Ноутбуки | 5 | 23-02-2010 20:32 | |
чем отличается HP Pavilion от HP Envy | arif84 | Ноутбуки | 15 | 21-02-2010 10:04 | |
Envy: Автоматическа установка драйверов для видео карты от ATI и NVIDIA | verdix | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 3 | 29-01-2008 00:25 |
|