Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Win7 на HP Envy

Ответить
Настройки темы
Установка - Установка Win7 на HP Envy

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

Есть ноутбук HP Envy m6 (Core i5-3210M 2.5ГГц/Ram-6Gb/HDD-750Gb/Video-Radeon HD 7670М 2ГБ), была установлена Win8,
пользователь снёс систему и решил установить Win7, установка не удаётся.
Есть ли способы и возможно ли в принципе установить Win7 на этот ноут?
При установке с USB система требует драйвер для CD, если уставливать с оригинального диска - после первой перезагрузки виснет.

Отправлено: 16:46, 28-11-2012

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

все, раздуплился, 7-ка стоит и дрова все тоже) Дрова брал с подобной модели, все подошло))

Отправлено: 13:49, 06-03-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Точно такая же проблема на ноуте HP ENVY m6. При завершении установки Windows 7 выдаёт ошибку "Windows Setup could not configure Windows to run on this computer's hardware". Нажимаю ОК, ноут перезагружается, идёт загрузка винды и выскакивает ошибка "Не удалось завершить процесс установки. Чтобы установить Windows, перезапустите программу установки". Если кто-нибудь решил эту проблему отпишитесь плиз.

Отправлено: 08:12, 14-03-2013 | #22

Новый участник

igor_83, была аналогичная проблема. Помогла установка windows 7 с первым сервис-паком.

Отправлено: 12:45, 15-03-2013 | #23

Новый участник

вот и я взялся сломать HP ENVY m6 1152er
Добавление от 07.04.2013 17:09:

настроил этот bios ( UEFI ) USB3. 0 Configuration in Pre-os Enabied >>>CD_ROM Boot Enabied>>>internal Network Adapter Boot Disabled>>> через Load HP Factory Default Keys yes переключаем Secure Boot Disabled>>>Legacy Support Enabied>>> UEF I Boot Order internal CD/DVD ROM Drive OS boot Manager>>>Legacy Boot Order internal CD/DVD ROM Drive Notebook Hard Drive. >>>F10 YES. c BIOS Разобрались. Далее с установочного диска снес все разделы кроме recover c дровами (его за ранее надо скопировать на флешку.я этого не сделал,буду благодарен если кто-нибудь поделиться дровами HP ENVY m6 1152er нa adoif-xai@mail.ru ) Cоздаём раздел на 50000 мб и он просто не создается,и винда не устанавливается на имеющийся. проблема в том что диск в GPT ,7ка с ним не работает .я решил эту проблему так: снял HDD Бука вставил в ПК через USB (HDD Бука расчитан на 5 вольт всего,а ПК выдает 5+12 вольт.На прямую к мамке я не рискнул, все таки 1500 с копейкой стоит).На ПК нажимаем мой комп. ПКМ >>>управление дисками. если все правильно система сразу сама предложит перевести новый диск из GPT В MBR .наш диск останется не распределённым (и он не будет виден в мой комп. с чем это связано я не знаю). Ставим HDD обратно в бук ,запускаем бук через установочный диск,создаём раздел на 50000 мб и ставим туда винду .но тут у меня проблема :все устанавливается нормально первая перезагрузка и бук виснет на заставке ЗАПУСК Windows и значёк .Где я мог ошибиться? и почему загрузка виснет?

Отправлено: 23:46, 07-04-2013 | #24

Новый участник

Приобрел HP Envy DV6-7252er!предустановлена вин8 стоит
включил Legacy Support Enabied

При завершении установки Windows 7 х64 выдаёт ошибку "Windows Setup could not configure Windows to run on this computer's hardware". Нажимаю ОК, ноут перезагружается, идёт загрузка винды и выскакивает ошибка "Не удалось завершить процесс установки. Чтобы установить Windows, перезапустите программу установки"

help!!!!

Последний раз редактировалось okshef, 08-06-2013 в 23:23.

Отправлено: 21:35, 08-06-2013 | #25

Новый участник

Благодарности: 3

Изображения
Тип файла: jpg IMG_0657111.jpg
(243.8 Kb, 87 просмотров)

У меня проблема того же характера, правда после перезагрузки ноут просто висит и вырубаеться, после повторного запуска, пишет что ноут перегреваеться и на етом все....
помогите с решением проблемы.
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1378198275

Отправлено: 12:51, 03-09-2013 | #26

Новый участник

всем доброго дня суток и с наступающим )))
проблема такова преобрел HP ENV ultrabook 4-1102sg с 8 на борту ))
буду краток 8 снес без проблем 7(64) встала как надо не магу найти драйверы для интрнет контролера ...
с 8 не подходят предложеные драйверы от hp.com вобще не встают ...
что делать х.з

Отправлено: 19:25, 31-12-2013 | #27

Ветеранище

Благодарности: 2894

j.blank@vk,

Попробуйте установить с сайта производителя сетевого устройства.
Я так понимаю у Вас Intel Wireless LAN, выберите свою модель Intel Customer Support

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:09, 31-12-2013 | #28

Новый участник

ruslan..., туда я пошол в первую очередь результат к сожалению был ноль..... винда ругалась что драйвер установлен не правильно...
проблему решил не обычным путем * покрайне мере для меня * скачать аллдривер пак 13 там они нашлись...
просто для информации Wireless LAN да от интел если память мне не изменяет то драйвера подходили от 8 но без контролера это было как кто/то без чегото ...

Отправлено: 14:10, 05-01-2014 | #29

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Win7 на HP Envy

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено