|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » зависание компьютера и странный звук из спикера |
|
|
зависание компьютера и странный звук из спикера
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день! Дело в том, что с недавнего времени мой компьютер стал зависать( Суть в том, что при зависании идет очень непонятный и неприятный звук, и я ничего не могу больше сделать, как экстренно отключить комп. По началу думал, что проблема в перегреве видеокарты или процессора, но после замены термопасты, убедился в обратном. Комп может зависнуть в разное время, но долго ждать не приходилось) Что самое интересное, захотев протестировать, после отчаянных попыток решить проблему, я пробовал запустить нового ассасина, и ни единого зависания не было до того, как я вышел из него и покапался в браузере. Также могу сказать, что в безопасном режиме, с запуском сетевых драйверов зависаний тоже не обнаружил. Не знаю, связано ли это, но eset smart security перестал сканировать объекты, просто пролистывая папки...
Что самое ужасное, это то, что я даже не могу понять, причина в софте или в железе... Буду благодарен, если кто-то попытается мне помочь PS Если нужны будут логи, напишите, пожалуйста, а то я не совсем уверен в них) |
|
Отправлено: 14:46, 26-11-2012 |
Ветеран Сообщения: 1511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас он только зависает или и пищит ?
Цитата iskander-k:
|
|
------- Отправлено: 11:39, 01-12-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iskander-k:
Цитата iskander-k:
Проверку я проведу и обязательно отпишусь, но могу сказать, что зависания перестали постоянно появляться, бывает будут, бывает нет (например, комп включен около 5 часов уже, ничего не случилось. А вчера вечером, где-то через 20 мин от включения проблема себя показала) Цитата regist:
|
|||
Отправлено: 21:23, 01-12-2012 | #22 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pinifarina:
На прогретом этой проблемы не замечено или она редко проявляется ? |
|
------- Отправлено: 22:37, 01-12-2012 | #23 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Странный звук(писк) и ребут системы. | IsinI | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 20-09-2012 04:01 | |
Странный звук из динамиков и флешка | a.3 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 30-01-2012 08:51 | |
Комптютер зависает и издает звук какой то странный | Demon_151 | Непонятные проблемы с Железом | 30 | 30-03-2011 20:29 | |
HDD - Странный звук, помогите | VbInt | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 15 | 24-09-2010 05:28 | |
[решено] Acer Aspire 1650.Странный звук.... | Served | Ноутбуки | 5 | 09-06-2010 18:45 |
|