Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Еврокомиссия ввела квоты для женщин в руководстве компаний

Ответить
Настройки темы
Еврокомиссия ввела квоты для женщин в руководстве компаний

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В середине ноября Еврокомиссия постановила, что в советах директоров крупных публичных европейских компаний не менее 40 процентов мест должны быть отданы женщинам. Далее...

Мне кажется (знаю, знаю - креститься нужно в таких ситуациях, но я молюсь молча) - у этого маразма будут неожиданные и неприятные (для коренных европейцев) следствия: потребуют своей "доли" национальные, религиозные и многие другие группировки. В самом деле: чем женщины лучше, например, голубых или зеленых ? Почему миллионы мусульман вкалывают на Европу, но имеют нулевое представительство в органах управления европейского бизнеса ? С нетерпением жду появления в совдире Даймлера буддийского монаха - сторонника аскетизма и ухода от мирских излишеств. Будет прикольно кататься на телеге с трехлучевым лого.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:31, 17-11-2012

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Leha Ares, Причём тут ноги, подмышки? Не понял!? Ты чё, и грудь бреешь ? Вот эту вот мохнатую красоту?
Я вообще про морду говорю! А всё что касается остального, то это тараканов из головы нужно выгонять, лучше сразу на мороз.
Ты про интимные места говоришь? Да что там им машинкой, жик-жик и готово. А вот пускай ка попробуют проделать тот же вокус не винес и джилетом, а станком с отломанными ушками и лезвием рапирой. Тут без жертв не обойтись.

Отправлено: 21:47, 08-03-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Guytro11:
Leha Ares, Подумаешь, беременность. Если женщина беременна, то это временно, через 9 месяцев выпленул и готово. Вот когда будут каждый день бриться, вот тогда и сравним твою беременность с бритьём. Вот тогда и будет разговор. А пока лучше помолчать, ага?

Лучше три раза родить, чем каждый день бриться. »
Guytro11, носите бороду и не пишите бред.

Надо было бы Вам дать попробовать, например, такого, как я, родить. Пять триста. И, да — три раза. Потом бы поговорили . Об ощущениях (отдалённое представление могут составить себе прошедшие рак, острый перитонит или компрессионный перелом позвоночника). Не можете — ну, тогда ежемесячный гормональный перетряс организма. Тоже, знаете, такая прелесть — не соскучишься.

В качестве свежей иллюстрации: Самая большая боль. Физическое., читать с комментариями (отсюда: Женьщина-космонавт's Journal).

Отправлено: 06:22, 09-03-2013 | #22

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

>Причём тут ноги, подмышки?
А тебе нравятся женщины с волосатыми ногами и подмышками? Эпиляция - слышал такое слово? Представь, если налепить скотч тебе на ногу и дернуть. А если так делать регулярно? Да этот слабый пол может вынести боли побольше иного мущщинки.
Guytro11, какую-то чушь несёшь. Машинки, рапиры, ушки отломанные... Газонокосилку ещё возьми. У тебя нет денег на нормальную бритву? В этом женщины виноваты в последнюю очередь, сам себе злобный буратино.
Остальное Iska высказал в полной мере.

Отправлено: 09:01, 09-03-2013 | #23

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1517

Tigr, специально для тебя повторю:
Цитата DJ Mogarych:
Я имею в виду отношения внутри армии »

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:51, 09-03-2013 | #24

Новый участник

Благодарности: 3

Iska, Leha Ares, Оба успокоились. Вы как бабуськи на базаре трепитесь, кто больней укусит. Leha Ares, Тебя сладкий в первую очередь касается. Сам первый начал "Какие же женщины бедные и несчастные". Ты то сам был в женской шкуре? Нет? Вот и помалкивай если не знаешь. Хотя со стороны складывается впечатление что был! Педик что ли? Ну тогда бежи, а то подружки заждались.
В женщинах больше притворства чем жалости. А чтоб не рожали, предохраняться надо. А то вы же первые, шкуры кобелиные о брюхатите и бежите потом в кусты. А после сопли на форумах размазываете.
В создании проблем, людям нет равных. Чтоб не было их, не нужно их себе создавать. А то сами же не из чего создаёте себе проблему.
Если не хотите чего то. То зачем всё равно это делаете?
Leha Ares, А то сразу начинаешь письками мериться. Ты ещё идиотский футбол вспомни где стадо баранов за мячиком бегают.
А я высказал своё мнение. И да, пусть будут равны.
А что Iska? Ты за его штанину не прячься, а то "Остальное Iska высказал в полной мере.". Что сам не можешь высказать своё мнение? Ах ну да, конечно, я же совсем забыл, у тебя же ведь никак не может быть своего мнения, ведь у тебя же бабский интеллект.

Отправлено: 11:19, 09-03-2013 | #25

Ветеран

2Guytro11: «Дядя Петя, ты дурак?». Так ещё и Правила не читаете.

Прямо лейтенант из анекдота, «Вот из-за таких как Вы, мы только на третьем месте». Держите свою ненависть при себе.

Отправлено: 12:45, 09-03-2013 | #26

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Участник Guytro11 получает 3 дня отдыха от конференции (ОПК 3,1, как-минимум). На будущее - там же, в ОПК есть еще пункты 4.1 и 4.4... если что.

Отправлено: 17:50, 09-03-2013 | #27

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата DJ Mogarych:
Tigr, специально для тебя повторю:
Цитата DJ Mogarych:
Я имею в виду отношения внутри армии »
Т.е., тетьки добрые друг к другу, но других тетек с детьми и всем, что шевелится, рвали без видимых признаков жалости. Не уверен, что так бывает.

В странное направление ушла беседа.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:38, 09-03-2013 | #28

Ветеран

Цитата Tigr:
В странное направление ушла беседа. »
На днях рассказывали, что профессия «сисадмин» (надо полагать, шире — «компьютерщик») остаётся у нас прерогативой преимущественно мужского населения — 96%. Это печально.

Отправлено: 19:11, 09-03-2013 | #29

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата Iska:
«сисадмин» (надо полагать, шире — «компьютерщик») остаётся у нас прерогативой преимущественно мужского населения — 96%. Это печально. »
зато, например, в проституции почти такое же гендерное распределение, только наоборот - там 96% женщин.
это тоже печально?

Отправлено: 08:42, 10-03-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Еврокомиссия ввела квоты для женщин в руководстве компаний

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено