|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Еврокомиссия ввела квоты для женщин в руководстве компаний |
|
Еврокомиссия ввела квоты для женщин в руководстве компаний
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В середине ноября Еврокомиссия постановила, что в советах директоров крупных публичных европейских компаний не менее 40 процентов мест должны быть отданы женщинам. Далее...
_______________________________ Мне кажется (знаю, знаю - креститься нужно в таких ситуациях, но я молюсь молча) - у этого маразма будут неожиданные и неприятные (для коренных европейцев) следствия: потребуют своей "доли" национальные, религиозные и многие другие группировки. В самом деле: чем женщины лучше, например, голубых или зеленых ? Почему миллионы мусульман вкалывают на Европу, но имеют нулевое представительство в органах управления европейского бизнеса ? С нетерпением жду появления в совдире Даймлера буддийского монаха - сторонника аскетизма и ухода от мирских излишеств. Будет прикольно кататься на телеге с трехлучевым лого. |
|
------- Отправлено: 12:31, 17-11-2012 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, Причём тут ноги, подмышки? Не понял!? Ты чё, и грудь бреешь ? Вот эту вот мохнатую красоту?
Я вообще про морду говорю! А всё что касается остального, то это тараканов из головы нужно выгонять, лучше сразу на мороз. Ты про интимные места говоришь? Да что там им машинкой, жик-жик и готово. А вот пускай ка попробуют проделать тот же вокус не винес и джилетом, а станком с отломанными ушками и лезвием рапирой. Тут без жертв не обойтись. |
Отправлено: 21:47, 08-03-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Guytro11:
Надо было бы Вам дать попробовать, например, такого, как я, родить. Пять триста. И, да — три раза. Потом бы поговорили . Об ощущениях (отдалённое представление могут составить себе прошедшие рак, острый перитонит или компрессионный перелом позвоночника). Не можете — ну, тогда ежемесячный гормональный перетряс организма. Тоже, знаете, такая прелесть — не соскучишься. В качестве свежей иллюстрации: Самая большая боль. Физическое., читать с комментариями (отсюда: Женьщина-космонавт's Journal). |
|
Отправлено: 06:22, 09-03-2013 | #22 |
Забанен Сообщения: 5828
|
>Причём тут ноги, подмышки?
А тебе нравятся женщины с волосатыми ногами и подмышками? Эпиляция - слышал такое слово? Представь, если налепить скотч тебе на ногу и дернуть. А если так делать регулярно? Да этот слабый пол может вынести боли побольше иного мущщинки. Guytro11, какую-то чушь несёшь. Машинки, рапиры, ушки отломанные... Газонокосилку ещё возьми. У тебя нет денег на нормальную бритву? В этом женщины виноваты в последнюю очередь, сам себе злобный буратино. Остальное Iska высказал в полной мере. |
Отправлено: 09:01, 09-03-2013 | #23 |
fascinating rhythm Сообщения: 6604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, специально для тебя повторю:
Цитата DJ Mogarych:
|
|
------- Отправлено: 09:51, 09-03-2013 | #24 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, Leha Ares, Оба успокоились. Вы как бабуськи на базаре трепитесь, кто больней укусит. Leha Ares, Тебя сладкий в первую очередь касается. Сам первый начал "Какие же женщины бедные и несчастные". Ты то сам был в женской шкуре? Нет? Вот и помалкивай если не знаешь. Хотя со стороны складывается впечатление что был! Педик что ли? Ну тогда бежи, а то подружки заждались.
В женщинах больше притворства чем жалости. А чтоб не рожали, предохраняться надо. А то вы же первые, шкуры кобелиные о брюхатите и бежите потом в кусты. А после сопли на форумах размазываете. В создании проблем, людям нет равных. Чтоб не было их, не нужно их себе создавать. А то сами же не из чего создаёте себе проблему. Если не хотите чего то. То зачем всё равно это делаете? Leha Ares, А то сразу начинаешь письками мериться. Ты ещё идиотский футбол вспомни где стадо баранов за мячиком бегают. А я высказал своё мнение. И да, пусть будут равны. А что Iska? Ты за его штанину не прячься, а то "Остальное Iska высказал в полной мере.". Что сам не можешь высказать своё мнение? Ах ну да, конечно, я же совсем забыл, у тебя же ведь никак не может быть своего мнения, ведь у тебя же бабский интеллект. |
Отправлено: 11:19, 09-03-2013 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2Guytro11: «Дядя Петя, ты дурак?». Так ещё и Правила не читаете.
Прямо лейтенант из анекдота, «Вот из-за таких как Вы, мы только на третьем месте». Держите свою ненависть при себе. |
Отправлено: 12:45, 09-03-2013 | #26 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Участник Guytro11 получает 3 дня отдыха от конференции (ОПК 3,1, как-минимум). На будущее - там же, в ОПК есть еще пункты 4.1 и 4.4... если что.
|
Отправлено: 17:50, 09-03-2013 | #27 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
В странное направление ушла беседа. |
|
------- Отправлено: 18:38, 09-03-2013 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
Отправлено: 19:11, 09-03-2013 | #29 |
Модератор Сообщения: 8275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
это тоже печально? |
|
Отправлено: 08:42, 10-03-2013 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Милых женщин с 8 марта ! | ShaddyR | Флейм | 34 | 08-03-2014 23:20 | |
Microsoft вскоре объявит о новых назначениях в руководстве | Gold Dragon | Новости и события Microsoft | 1 | 09-02-2011 13:04 | |
Microsoft & Yahoo!: Еврокомиссия на пути к одобрению партнёрства двух компаний | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 16-02-2010 01:30 | |
[решено] Помогите перевести надпись в руководстве к материнской плате | Termo27 | Материнские платы и память | 2 | 22-11-2009 03:19 | |
компьютер для женщин | Ser6720 | Юмор | 10 | 10-12-2006 00:42 |
|