Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятный звук из системника и в наушниках

Ответить
Настройки темы
Непонятный звук из системника и в наушниках

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!
У меня сразу после тотального апгрейда компьютера из системника стал раздаваться шум (свист или писк), похожий на "шуршание" нагруженного жесткого диска, но тише и выше тон:
https://dl-web.dropbox.com/get/SHARE...mp3?w=159e5a8f
Подобный шум еще слышен и в наушниках и в колонках. Правда, в колонках только на высоком уровне громкости.
Импровизированным "писко-детектором" из микрофона и колонок я пришел к выводу, что писк издается блоком питания.
При чем это не куллер, т.к. посте принудительной остановки лопастей- писк продолжал издаваться.
Сам писк не монотонный, и не ритмичный. Буд-то реагирует на активность пользователя. Например, при перемещении окон- сильней шумит.
Я слышал, что может пищать какой-то компонент БП из-за чрезмерной нагрузки видеокарты, но какая там нагрузка при перетаскивании окна.
Пищит практически постоянно.
Пыли нет нигде, т.к. новое все.
Что бы это могло быть?

Может быть из-за электросети?

Отправлено: 23:51, 20-10-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

WSonic, Там были не рубли. Мне не повезло проживать не в РФ. Так что руководствоваться той ссылкой я не могу. Поищу по названию.

Отправлено: 18:25, 27-03-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятный звук из системника и в наушниках

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено