|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятный звук из системника и в наушниках |
|
|
Непонятный звук из системника и в наушниках
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!
У меня сразу после тотального апгрейда компьютера из системника стал раздаваться шум (свист или писк), похожий на "шуршание" нагруженного жесткого диска, но тише и выше тон: https://dl-web.dropbox.com/get/SHARE...mp3?w=159e5a8f Подобный шум еще слышен и в наушниках и в колонках. Правда, в колонках только на высоком уровне громкости. Импровизированным "писко-детектором" из микрофона и колонок я пришел к выводу, что писк издается блоком питания. При чем это не куллер, т.к. посте принудительной остановки лопастей- писк продолжал издаваться. Сам писк не монотонный, и не ритмичный. Буд-то реагирует на активность пользователя. Например, при перемещении окон- сильней шумит. Я слышал, что может пищать какой-то компонент БП из-за чрезмерной нагрузки видеокарты, но какая там нагрузка при перетаскивании окна. Пищит практически постоянно. Пыли нет нигде, т.к. новое все. Что бы это могло быть? Может быть из-за электросети? |
|
Отправлено: 23:51, 20-10-2012 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, Там были не рубли. Мне не повезло проживать не в РФ. Так что руководствоваться той ссылкой я не могу. Поищу по названию.
|
Отправлено: 18:25, 27-03-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Шипит звук в наушниках | D-IMAN | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 11-06-2012 00:08 | |
непонятный шум в наушниках . Подробнее внутри | Kinqui | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 28-02-2011 08:49 | |
Звук - [решено] Не регулируется звук в наушниках | parom | Прочее железо | 0 | 19-05-2010 01:52 | |
Перестал работать звук в наушниках | hoffmanzor | Прочее железо | 3 | 28-03-2009 16:34 | |
Звук в наушниках и динамиках тихий | PulSar.CE194694 | Хочу все знать | 10 | 01-08-2008 12:53 |
|