|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Удаление раздела реестра |
|
Разное - [решено] Удаление раздела реестра
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется Win7, пытался удалить драйвера флешек в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USBSTOR\ Но что бы я не делал он выдает "ошибка при удалении раздела". Права вроде уже все дал, запускаю от админа. В чем может быть дело ?
|
|
Отправлено: 00:24, 09-09-2012 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот только что стал владельцем нескольких "папок расширений", которые не хотят "ассоциироваться" и выдавали ошибку. После смены владельца они стали ключи внутри себя показывать, но ассоциации все равно не хотят меняться.
А когда попробовал поставить галочку "Заменить владельца подконтейнеров и объектов" на папке реестра FileExts, то вышло сообщение "Редактор не может изменить владельца для выбранного раздела или одного из его подразделов". Я уже как бы владелец раздела, но вот, не его подконтейнеров..... |
Отправлено: 01:42, 08-11-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Micke,
Дело в том, что владельцем и этого раздела и всех его подразделов должен быть именно пользователь вошедший в систему. Думайте, что может блокировать ... Антивирус ? Пробуйте заменить владельца на какой-нибудь подраздел. Сделайте скриншот вкладки владелец одного из подразделов и этой же вкладки на самом разделе FileExts. |
------- Отправлено: 01:50, 08-11-2013 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оу, не знаю, что могло бы блокировать... Антивирус ESET последний, не замечал за ним войну с хозяином.
Пока меняю владельца на каждой папке с названием нужного расширения, потом влажу туда и удаляю UserChoice. После этого ассоциацию с программой вот уже тоже делаю... Но таких расширений много. Конечно, если не получится скопом раздел FileExts обратить в веру владельца. Это я сменил владельца с подпапками и подразделами на соседнем HideDesktopIcon, без проблем: http://hostingkartinok.com/show-imag...9ab8a26289b5f5 А вот так не могу разобраться с упомянутым FileExts: http://hostingkartinok.com/show-imag...85173da72be0d9 Что порекомендуете? Махнуть рукой и по одному подразделу порядок наводить? |
Отправлено: 02:07, 08-11-2013 | #23 |
|
Вы сейчас под каким пользователем загрузились. Как профиль называется? "C:\Users\ .... ? |
------- Отправлено: 02:16, 08-11-2013 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Он у меня только один на ноуте, C:\Users\Администратор
Я когда систему ставил, давно еще, по привычке, всегда делаю net user Администратор active yes.. |
Отправлено: 02:22, 08-11-2013 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А MICKE это кто ?
Вот и ставьте владельца на FileExts и всех его подразделах Администратор а не Администраторы На вкладке владелец, нажимайте - Другие пользователи и группы > Дополнительно > Поиск > Выбирите пользователя начинающегося на Администратор Пользователь вошедший в систему ! Если я не правильно понял, сделайте скриншот окна C:\Users |
------- Последний раз редактировалось ruslan..., 08-11-2013 в 02:36. Отправлено: 02:28, 08-11-2013 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 02:43, 08-11-2013 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Micke:
|
|
------- Отправлено: 02:47, 08-11-2013 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот видите, не получается... большой подраздел MICKE/Администратор владельцем сделать, поэтому делаю по одной папке.. Ну ладно, что поделать. Пусть долго, но зато получается хоть что-то все-таки. Спасибо Вам, что консультировали!
|
Отправлено: 02:50, 08-11-2013 | #29 |
|
Пожалуйста. Думаю, что система запуталась в раздвоении пользователя net user Администратор active yes и MICKE |
------- Отправлено: 02:55, 08-11-2013 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Описание раздела реестра MenuOrder - порядок ярлыков в меню Программы | karapulka | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-02-2013 11:11 | |
[решено] Удаление раздела реестра | Dusya | AutoIt | 7 | 18-11-2009 10:38 | |
[решено] После удаления какого-то раздела реестра не загружается рабочий стол | BMW09121985 | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 14-03-2009 20:18 | |
CMD/BAT - [решено] Экспорт заданого раздела реестра в reg-файл | S.T.R.E.L.O.K. | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 10-03-2009 16:06 | |
Доступ - [решено] не устанавливаются разрешения для раздела реестра | holden | Microsoft Windows Vista | 4 | 12-01-2009 22:08 |
|