|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Испортил мать из-за кулера |
|
|
Испортил мать из-за кулера
|
Старожил Сообщения: 189 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Кулер: Zalman CNPS10X Performa
Мать: ASUS P8H77-V Стал ставить кулер на мать по видеоинструкции, но оставалось большое пространство между креплением от корпуса и подставкой для закрепления, которая была в комплекте ( на фотографии - черная ). Вообщем решил отвентить крепление для процессора, которое думал, что называют backplate. Снял и сам backplate, это ведь железная планка с задней стороны матери? Но не догадался, что крепление для процессора надо оставить. Далее стал прикручивать кулер. Все шло туго. Потом заметил, что немного термопасты вытекло на зеленую плату процессора. Стал все дело снимать. И обноружил, что ножки у сокета погнуты. Весь на нервах стал быстро их поправлять иголокой и сломал один в результате(((( Придется покупать новую мать... Вопросы следующие: 1. Все это произошло из-за того, что я снял крепление для проца? Его всегда надо оставлять? 2. Если термопаста натекла на зеленую плату процессора, то стоило ли вытерать или можно было оставить? 3. Посмотрите на фотографии и дайте мне советы пожалуйста. |
|
------- Отправлено: 19:43, 02-09-2012 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
Цитата WSonic:
Цитата WSonic:
Цитата WSonic:
|
||||
------- Отправлено: 23:57, 03-09-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось WSonic, 04-09-2012 в 00:10. Отправлено: 00:04, 04-09-2012 | #22 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
вообщем даже не знаю что делать, все из-за кулера и рук... приходилось устанавливать подобный кулер - но проблем никаких не было... а тут... Может попробывать собрать все же? Ничего страшного произойти не может? |
|
------- Отправлено: 00:11, 04-09-2012 | #23 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата drovosek:
|
|
------- Отправлено: 00:15, 04-09-2012 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Процессор испортил материнскую плату? | khottabych | Процесcоры | 8 | 06-02-2012 03:56 | |
Мать Intel Rock Lake D865PERL.Какая максимально мощная видеокарта влезет на эту мать? | forsajes | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 30-08-2011 16:30 | |
Вопрос - Вирус испортил медиафайлы | llektor | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-07-2011 16:06 | |
Я испортил кодировку :( | mako | Общий по Linux | 9 | 24-04-2004 22:18 |
|