|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - [решено] Ошибка 651 через подключение PPPOE в Windows 8 (Marvell Yukon) |
|
Интернет - [решено] Ошибка 651 через подключение PPPOE в Windows 8 (Marvell Yukon)
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему у меня инет подключается, а через некоторое время вырубается и больше не подключается, только после перезагрузки?
Решение: установка подходящего драйвера |
|
Отправлено: 15:15, 03-10-2011 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня сетевая карта Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller, системник сам по честям заказывал, может кто поможет как сделать чтобы был инет
|
Отправлено: 20:34, 12-10-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 88
|
Sasha8996, попробуй дровишки обновить, они маленькие, успеешь закачать тут
|
Отправлено: 21:26, 12-10-2011 | #22 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все исправил, поставил новые драйвера на сетку и Marvell Miniport Driver, хотя на семерке ваще ни какие дрова с диска не ставил, а на этой винде еле еле поставил
|
Отправлено: 19:43, 14-10-2011 | #23 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sasha8996, Установил драйвер от Marvell 11.43.1.3 в режиме совместимости с Win 7. Не помогло. Кроме того после первой же перезагрузки установились опять драйвера от Microsoft. буду пробовать подключиться к серверу напрямую "к рабочему месту"
|
Отправлено: 09:17, 23-10-2011 | #24 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем.
Проблема заключается в том что я не могу настроить интернет. Хочу подключить моб. телефон к компу в качестве модема. Захожу в Панель управления - Телефон и модем - Вкладка модемы - свойства моего телефона - вкладка Дополнительные параметры связи, а там поле "Дополнительные команды инициализации" не активно, а мне в него надо ввести даные, так же само не активны кнопки "Дополнительные парамтры..." и "Изменить умолчания..." Как можно зделть так чтоб ета вкладка была активна? Windows 8 (Windows Developer Preview) build 8102 (x86) English |
Отправлено: 23:49, 06-11-2011 | #25 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Цитата radius37:
Драйвер, разработанный Marvell, несмотря на актуальность версии, спроектирован для использования в Windows 7, содержащей NDIS версии 6.20. В Windows 8 применяется спецификация поновее - NDIS 6.30. Поэтому, даже при установке драйвера в форсированном режиме (что происходит при использовании установщика от производителя, а не мягкого средства обновления драйвера "Диспетчера устройств"), его работоспособность, да и вообще корректная инсталляция не гарантируются. Исходя их этого, я рекомендую вам использовать стандартный драйвер вашего сетевого адаптера, поставляемый вместе с Windows 8. В этой ОС используется очень прогрессивный инженерный образец, который, к тому же, выпущен не так давно. Тем более, велика вероятность получения обновлений для этого драйвера через средство Windows Update. |
|
Отправлено: 22:54, 17-11-2011 | #26 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть еще у кого нибудь такая проблема и решили ли вы её как нибудь, отпишитесь? Я создал подключение РРРоЕ, запускаю его "ввожу логин пароль". В итоге интернет работает секунд 15, потом выключается, хотя если судить по надписи оно подключено. При повторном подключении выводит ошибку 651. Выхожу через встроенный сетевой адаптер Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller.
|
Отправлено: 19:19, 20-08-2012 | #27 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Та же проблема один в один.
Гугл пестрит воплями счастливых обладателей встроенных сетевух на Marvell Yukon. По советам пробовал драйверы подсовывать от 7-ки (на 8 у marvell судя по всему нет пока) - бесполезно, PPPoE не держит. Может роутер поставить как вариант? |
Отправлено: 03:40, 21-08-2012 | #28 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня ADSL. модем настроен через РРРоЕ. в системе при этом ничего настраивать не надо. и вообще я подключаюсь по WiFi. Все работает, как часы.
|
Отправлено: 09:42, 21-08-2012 | #29 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В случае прямого подключения (без модемов) как промежуточное решение (пока marvell не родит драйвера под 8ку) - поставить роутер, пусть он по PPPoE коннектится.
|
Отправлено: 10:38, 21-08-2012 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема с Gigabit Lan (Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller) | lexen | Microsoft Windows 7 | 10 | 19-08-2011 12:24 | |
Прочее - [решено] Сетевая Marvell Yukon. Торможение | Acid Jack | Сетевое оборудование | 1 | 29-07-2011 05:09 | |
Прочее - Проблема сети, Marvell Yukon 88E8053 PCI-E Gigabit Ethernet Controller | Belomor-Kanal | Сетевое оборудование | 7 | 07-04-2011 12:14 | |
Драйвер - Как правильно установить Marvell 61xx Marvell RAID-контроллер? | moder69 | Microsoft Windows 7 | 0 | 21-03-2010 18:48 | |
FAQ - Marvell Yukon 88E8053 PCI-E Gigabit - не загружается сайт Mail.ru | SavmiN | Сетевые технологии | 4 | 25-03-2008 00:05 |
|