|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Проблема с установкой |
|
|
Проблема с установкой
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Здравствуйте,прошу Вас помогите мне с решением...Не могу понять в чем проблема моего ноута..На днях стал зависать,решил переустановить винду,пользуюсь вистой уже 4года..так вот..дисковод мой не стал работать,ну и я подумал,что скорей всего надо приобретать дисковод..ну и недолго думая,купил внешний дисковод..пришел домой,все подключил..установил винду,ну и затем стал устанавливать PES 2012,на 60% комп завис,и так сколько я не пробовал его установить,все осталось по прежнему,думал может диск поцарапанный..пошёл у друга взял новый диск с этой же игрой..начал пробывать,так он вообще на 17% зависал..конечно возмутился..без этого никак..Вообщем отнес я этот дисковод обратно в магазин и пошел к мастерам..через день они мне его отдали,забрали при этом 300руб. за то,что они его почистили и сказали если что будет опять не так,расскажешь че по чем и сказали,что дисковод мол работает,но двд-диски не читает..ладно..пришел опять домой,подумал запускать диски не стоит,решил скачать образ с интернета..и на 60% его установке уже не зависает,а появляется синий экран и всё.....рестарт....очень неприятно мне конечно смотреть на эту ситуацию...но я уже незнаю как с этим справиться((Вот надеюсь на ваши ответы..
P.S.:Хочу подметить,что компьютер работает стабильно,но как я хочу установить PES 2012---напрочь конфликтует!!! |
|
Отправлено: 03:41, 17-08-2012 |
Старожил Сообщения: 162
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TarcoSalinec:
|
|
------- Последний раз редактировалось fd4tvk, 18-08-2012 в 15:03. Причина: Update Отправлено: 15:01, 18-08-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а так его надо разбирать и чистить!?Если так придется мне делать,то я же ноутбук относил мастеру и он мне его почистил,я уже в своем посту это написал..он мне и вентилятор почистил,говори,что был очень пыльный
|
Отправлено: 15:10, 18-08-2012 | #22 |
|
Ну обновляйте драйвера чипсета, ссылка выше, если ничего не изменится копайте в сторону HDD, шлейфы проверьте, питание, статью почитайте: Проверка жесткого диска [Victoria]. |
|
------- Отправлено: 15:20, 18-08-2012 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать было бы конечно замечательно все это,но в этой статье сказано,что понадобится дисковод,который у меня не хочет читать двд-диски((а так бы с радостью все бы проверил..а драйвера я сразу обновил,как только вы дали ссылку
|
Отправлено: 15:30, 18-08-2012 | #24 |
|
|
|
------- Отправлено: 15:53, 18-08-2012 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо что помог,но я боюсь сам это все проверять..я так решил может быть надо купить новый компьютер или собрать его же,только вот у меня к тебе вопрос..не подскажешь средненький компьютер за сколько можно собрать?
|
Отправлено: 16:08, 18-08-2012 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У нас тут уже личная переписка началась, пошли в личку.
|
Отправлено: 16:10, 18-08-2012 | #27 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Проблема с установкой | streamrider | Общий по Linux | 0 | 18-11-2010 18:46 | |
Установка - Проблема с установкой | Berkyt | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 06-10-2008 10:59 | |
Проблема с установкой с CD | Orion-xp | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-12-2005 14:41 | |
Проблема с установкой QT 3.3.2 & KDE 3.2 | AlexDnepr | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 12 | 20-05-2004 11:34 |
|