|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Ресурсы - [решено] Замена цвета индикатора заполнения жесткого диска |
|
|
Ресурсы - [решено] Замена цвета индикатора заполнения жесткого диска
|
Пользователь Сообщения: 78 |
|
|
Отправлено: 18:33, 20-07-2012 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kamazist:
kamazist, Вы патч т.е Theme Patcher x86 или Theme Patcher x64 применяли из первого сообщения? Неподписанные темы работать не будут. Похоже не поймёте. Поясню: Вам нужно скачать Theme Patcher x86 для 32-разрядной системы или Theme Patcher x64 для 64-разрядной системы. Выполнить и пропатчить системные файлы в самой ОС. Иначе изменённые темы или скачанные из сети интернет с какого-нибудь deviantart работать не будут. И зачем было ещё одну создавать? От создания новой темы - вопрос особенным не становится. |
|
------- Последний раз редактировалось Nordek, 21-02-2017 в 21:17. Отправлено: 21:02, 21-02-2017 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Спасибо за разъяснения. Я действительно про патч ни сном ни духом. Мне кажется у меня еще возникнут вопросы на этой почве. |
|
Отправлено: 22:12, 21-02-2017 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо ребята
2802, Цитата 2802:
Drakula, Спасибо за видео. Сейчас попробую |
|
Отправлено: 22:23, 21-02-2017 | #23 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kamazist:
Определите каталог IMAGE (откуда извлекали изображение). Теперь наведите курсор мыши на файл изображения который вы отредактировали. Щёлкните левой кнопкой мыши по файлу изображения и не отпуская левую кнопку мыши ведите обратно на каталог IMAGE. Как только курсор мыши окажется над каталогом IMAGE, отпустите левую кнопку мыши. Либо ведите курсор мыши на порядковый номер в каталоге IMAGE и отпустите левую кнопку мыши. Такое же действие проделываете со следующим изображением. Как только всё будет готово, в меню выберите Файл, затем Сохранить. Либо можете создать "ResPatcher (приложение для применения всех ваших изменений к изменяемому объекту)" нажав пиктограмму RP на панели и следовать указаниям мастера. |
|
------- Отправлено: 00:13, 22-02-2017 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать freese, 2802, Drakula, Nordek,
Ребята, всем огромное спасибо. кому то может и пустяк а кому-то и приятны такие вот мелочи. Еще бы кто подсказал бы. Нельзя ли в эту папку "Компьютер" отобразить папки пользователя над дисками. Как в XP "общие документы" и "документы юзера" |
Отправлено: 08:48, 22-02-2017 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Давно тут не вопрошал и не знаю получу ли ответ на сей раз. Вопрос тот же. Но теперь о десятке. Подскажите пожалуйста путь к графическим файлам в десятке? |
Отправлено: 07:48, 12-02-2021 | #26 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Сбой жесткого диска | BrandUAN | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 09-02-2011 12:00 | |
Прочее - установка с жесткого диска | pashtil | Общий по Linux | 6 | 02-07-2010 01:29 | |
Шум жесткого диска | qwerty1452 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 25-01-2009 13:31 | |
Глюк с определением Windows степени заполнения диска | Sardaukar | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 18-04-2004 12:57 | |
Разделы жесткого диска | Guest | Хочу все знать | 3 | 06-01-2004 11:34 |
|