|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Пропал диск D. |
|
HDD - [решено] Пропал диск D.
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Помогите пожайлуста восстановить либо сам раздел либо инфу с него.
В общем лднажды запустил Partition Magiс, даже не могу уже сказать какой именно. При входе программа выбила какую то ошибку и закрылась, я её удалил и перезагрузил комп, после чего обнаружил что в моём компьютере отстутствует диск. Проверил в управлении дисками он обнаруживался. изменение буквы диска не было доступно. Acronis Recovery Expert видел диск как первичный 9получается и С и D были первичные) поэтому восстанавление не было доступно. На одном из форумов увидел, что кто-то удалил том диска в управлении дисками и восстановил через Acronis Recovery Expert, сделал так же но у меня не нашлось ниодного раздела (поиск длился более 6 часов - диск на 800 Гб) Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы восстановить диск либо инфу с него, очень нужно. И пожалуйста не направляйте на другие ветки, помогите индивидуально, просто не хочу накосячить. |
|
Отправлено: 22:26, 16-07-2012 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата codex88:
См картинку --- срастается... Цитата codex88:
Картинку из управления дисками покажите и попробуйте с харда загрузиться. |
||
Отправлено: 19:21, 17-07-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:27, 17-07-2012 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Урраааа появился мой диск, после перезагрузки. только он теперь F, а диск D (99,9 мб) по прежнему виден. может его надо выгрузить из основных?
И что дальше сделать с появившемся диском, чтобы всё продолжило нормально работать, может скинуть всю инфу в другое место и форматнуть раздел? |
Отправлено: 19:34, 17-07-2012 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А и кстати, захожу на диск F (который раньше был D) и в самом корне, написано папка с файлами, хотя такого не было, и в других диск нет. скрин приложил
|
Отправлено: 19:38, 17-07-2012 | #24 |
|
В управлении дисками заберите у него букву D:. Затем перезагрузитесь и после этого измените букву F: на D:. Опять перезагрузитесь и покажите картинку из управления дисками. ЗЫ Пляска с буквами получилась потому, что в таблице разделов записи не по порядку стоят. Если пришлёте мне сектор LBA 0. Я Вам их для красоты переупорядочу. Но и без этого должно нормально быть... |
|
Отправлено: 19:55, 17-07-2012 | #25 |
|
Отправлено: 20:06, 17-07-2012 | #26 |
|
Отправлено: 20:35, 17-07-2012 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с диска В букву удалил он пропал, диск Д призначил его законное имя. но вот появилась другая проблема, куда похуже. Решил удалить ранее установленный acronis recovery expert deluxe, после чего система попросилась перезагрузиться и рухнула. пытаюсь восстоновить с лайв сд, незнаю или поможет.
В жизни никогда больше не буду использовать PM или акронис. Ппц |
Отправлено: 21:23, 17-07-2012 | #28 |
|
Жаль, что на собственных ошибках к этому вывооду пришли... Каким образом рухнула...???... Может имеет смысл опять перестановку активного раздела в DMDE попробовать. 00h <===> 80h ЗЫ Я не просто так спрашивал --- не переустанавливали ли Вы Windows Пришлите мне сектор LBA 0 --- загрузчик MBR посмотрю.... |
|
Отправлено: 21:38, 17-07-2012 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может быть, но мне наверное уже легче будет просто скопировать все важные данные с обоих разделов на другой диск, и полностью переразбить и отформатировать этот винт поновому, и установить новую винду, как раз давно собирался. Самое главное, что все данные на диске Д уцелели, за что ВАМ ОГРОМНОЕ ВНЕЗЕМНОЕ СПАСИБО!!!!!
|
Отправлено: 21:51, 17-07-2012 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Пропал диск D | sklad600 | Microsoft Windows 2000/XP | 35 | 26-06-2011 00:58 | |
Доступ - [решено] Пропал диск | Ninsanity | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 17-01-2011 12:36 | |
HDD - Пропал жёсткий диск. | Eston | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 02-09-2009 11:46 | |
[решено] После неправильного завершения работы пропал диск D, после chkdsk диск появился | vova_r80 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-11-2006 17:06 | |
Пропал диск | dov | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 13 | 04-05-2003 13:16 |
|