|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] проблема со всеми комплектующими !!! |
|
[решено] проблема со всеми комплектующими !!!
|
Старожил Сообщения: 173 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте. возникла следующая проблема. я купила все комплектующие в Никсе. а именно:
Процессор: Intel Core i7-2600 3.4 ГГц Материнская плата: ASUS P8P67-M Rev3.0 (RTL) LGA1155 <P67> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID MicroATX 4DDR-III Память: Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9K2/8G> DDR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb <PC3-10600> CL9 HDD: HDD 500 Gb SATA 6Gb/s Seagate Barracuda 7200.12 <ST500DM002> 7200rpm 16Mb Видеокарта: GeForce GTX590 Блок питания: Chieftec <SPS-750C> 750W ATX (24+2x8+4x6/8пин) в играх видеокарта жутко мерцает ( тему с этим я тут уже создавала),спасает только только Alt+Enter,но не в полный экран играть не удобно и бесмысленно,ибо комп собирался специально для игр.при тестах прогами соответственно тоже. все комплектующие на гарантии! я отвозила в гарантийку видеокарту,проблему нашли,отправили к производителю на ремонт на 22 дня. в итоге я ее забрала,приехала домой распаковала,все подключила,системный блок даже не включился,на следующий день я опять поехала но уже с целым системным блоком ,проблему уже нашли не в видеокарте а в материнской плате и в процессоре,вдруг так неожиданно! в материнской плате нашли там куда подсоединяется процессор типа согнуты лапки в а самом процессоре типа контакт перегорел. до этого компьютер нормально работал пока я не отвезла видеокарту на замену первый раз. все комплектующие находятся на гарантии! в итоге мне сказали что это вдруг! не гарантийный случай,а видеокарта которую якобы производитель отремонтировал все равно при играх мерцает. помогите мне пожалуйста советом,очень нужна консультация грамотных в этом вопросе людей.что мне делать в этой ситуации? заранее прошу прощения если создала тему не в том разделе. |
|
Отправлено: 16:16, 16-06-2012 |
Старожил Сообщения: 173
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed я все поняла что было написано вами,спасибо большое)
просто я собираю побольше полезной,грамотной информации,которой вооружусь к понедельнику. |
Отправлено: 20:38, 16-06-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Stiletto, Просто тупо говорите что при приёмке дефектов небыло. Все дефекты после приёмки, сдавала без дефектов - дефекты приёмки или сервис-центра. Во время сдачи аппарата было всё нормально. "Ни какой заколупинки"
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 16-06-2012 в 20:57. Отправлено: 20:48, 16-06-2012 | #22 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, Это может и до скандала довести. А ссорится ради результата нужно уметь. Хотя здесь безвыходная ситуация - не поссорится в сц - значит остаться с неисправной видеокартой.
|
------- Отправлено: 20:52, 16-06-2012 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если бы только с видеокартой я уже и за материнку с процессором боюсь. такое впечатление что я купила все неисправное,либо мне просто навыдумывают проблемы.как они сказали что мать и проц выбрасывать можно.очень обидно,а это 15 тыс плюс видюха 26 тыс.
их выражение "не гарантийный случай" больше всего обезоруживает. программой occt perestroika 4.0.0 я тестирую процессор только? RivaTuner видеокарту....и AMI Motherboard Identification Utility материнку? это мне даст ту инфу которая мне нужна? |
Отправлено: 21:13, 16-06-2012 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В принципе хватит одной перестройки. Она тестирует все.
|
------- Отправлено: 21:18, 16-06-2012 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо большое.сейчас попробую,там нужно что нить выставлять перед тестом?
подскажите пожалуйста еще такую вещь,когда я из гарантийки принесла системник, после манипуляций с материнкой и процессором,что они там делали я не видела.дома при включении открылся биос,и было показанно что температура центрального процессора очень высокая около +199...и он выключился,я включила снова,и так было раза 4,после чего я сняла кулер с процессора,проверила не отошло ли чего и снова поставила на место,комп стал нормально грузить виндовс. что это такое было? |
Отправлено: 21:22, 16-06-2012 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пройдите тесты с пометкой GPU и CPU. При тестах следите за температурой компонента, который тестируется.
Подробнее об использовании, читайте в справке к программе. |
------- Отправлено: 21:28, 16-06-2012 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать извини,а где находится справка к программе?
и сколько должен длится тест? мне нужны не сами скрыны тестов мониторинга а графики которые он выдает после каждого теста? |
Отправлено: 21:38, 16-06-2012 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Справка (если ее можно так назвать) есть, но толку от нее нету.
|
------- Отправлено: 21:47, 16-06-2012 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да я вроде разобралась)...только вот графики в конце тестов мне не особо что то говорят,щас после последнего теста выложу результат
|
Отправлено: 21:55, 16-06-2012 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема со всеми ярлыками раб. стола | heess | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 03-12-2010 17:47 | |
Проблема с компьютером и комплектующими которая мне не ясна | Dyka | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 16-01-2009 06:33 | |
установлена сеть со всеми ХР win | dyomik | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-03-2006 20:04 | |
Для чего нужны три бумажки, которые были в комплекте с комплектующими для компьютера? | CompFan | Хочу все знать | 1 | 07-08-2005 19:34 |
|