|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Не могу очистить следы удаленных программ... |
|
|
Прочие - Не могу очистить следы удаленных программ...
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Доброго всем здравия !
Ребята, помогите очистить следы и исправить последствия удаленных программ Sunbelt Personal Firewall v4.6.1861 и Cyberlink PowerDirector 8.0.2704 Ultra Full. 1. Год назад установил Sunbelt Personal Firewall, но почти сразу удалил. Однако, после его не устанавливаются другие фаерволы. Чистил разными чистилками, в том числе и от Sunbelt, но результата никакого, точнее некоторые программы не устанавливаются, указывая причину этого "рабочего" фаервола... 2. Недавно удалил Cyberlink PowerDirector, в котором устанавливался свой SmartSound Quicktracks Plugin, но после удаления SmartSound-а, при запуске любой программы начинает снова устанавливаться этот SmartSound... Вымотался, никакие чистки не помогают... ПОМОГИТЕ !!! ОС: Windows ХР SP 3 |
|
Отправлено: 00:40, 15-06-2012 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, а если в Windows Installer CleanUp не значится эта программа, - что тогда делать ?
|
Отправлено: 01:18, 20-06-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ОК2011:
У меня на подобный случай установлена программа WinTools.net Ultimate (shareware, ознакомительный период равен 21 дню, причём если на 15-й день программу удалить, а на 16-й установить снова, программа пишет, будто прошли все 21 день, и отказывается работать)... Как правило, устанавливая "очередной" антивирус, я пользуюсь этой программой (так что, например, она указывает, сколько изменений в реестре произошло после создания "контрольной точки"). Если антивирус мне надоедает, то я удаляю (деинсталлирую) его, перезагружаю ПК, затем "подчищаю хвосты" с помощью WinTools, и всё равно у меня как-то был случай, что установщик "третьего" антивируса обнаружил "хвосты" от "позапрошлого" (а не "прошлого"), несмотря на работу WinTools. Цитата ОК2011:
|
||
------- Последний раз редактировалось Rex_Sepluvzew, 19-07-2012 в 00:33. Отправлено: 08:58, 27-06-2012 | #22 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rex_Sepluvzew:
Есть ещё программы немного другого толка. Это Shadow Defender и Shadow User |
|
------- Отправлено: 10:37, 27-06-2012 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, спасибо большое за помощь и вразумление !
Только снова подобная головоломка появилась. ![]() Сегодня установил CrystalDiskInfo для диагностики, и после удалил. Причем устанавливал и удалял RegOrganizer Portable с отслеживанием следов инсталяции. В середине установки отсоединился USB-порт, а может сам CrystalDiskInfo отсоединил RegOrganizer. После диагностики также удалил CrystalDiskInfo... Теперь при запуске других программ начинается сама-собой установка Microsoft Office Word, или когда открываю какой-нибудь документ. Делал откаты, чистил реестр, несколько раз переустанавливал CrystalDiskInfo, - все-равно запускается установка Office Word. Помогите, ради Бога !!! В основном работаю на Office Word-е... На комп-е все лицензионное. Office Word 2007. |
Отправлено: 13:15, 28-06-2012 | #24 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - как из окна Автозапуск в панели управления удалить записи удаленных программ? | леха83 | Microsoft Windows 7 | 8 | 03-05-2014 11:48 | |
Доступ - Не могу открыть (установка , удаление программ и учетные записи) | yuriy1598 | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 13-09-2010 12:47 | |
Где я могу скачать программы по написанию программ, и способу их пользования? | Dimidrol | Хочу все знать | 3 | 14-11-2009 16:26 | |
Доступ - Не могу попасть в настройки программ другой уч записи | medvedkovo | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 05-02-2008 22:14 | |
Не могу очистить кэш NetBT, Проблемы со спариванием компа и ноутбука | oia | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-05-2007 13:47 |
|