Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] Как вытащить из инсталлятора проги файлик реестра, который после установки входит в

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [решено] Как вытащить из инсталлятора проги файлик реестра, который после установки входит в

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

состав реестра самого виндовс. Хочу сделать рипак программы, но нужен файлик реестра, который, как я думаю, есть в самом инсталляторе. Как можно его достать?
P.S. Искал в реестре после установки этой проги, нашёл, но не уверен что только эти записи там, так как могут быть ещё важные записи, которые я не увидел.
Наверное не в ту тему, но более подходящей не нашёл...

Отправлено: 11:46, 21-04-2012

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ras13@vk, тупо не получится ни в одном из случаев, ни с Process Monitor, ни с RegShot. Надо будет отсеять лишнее и добавить недостающее. Самый правильный путь для этого — разобрать инсталляцию на запчасти и внимательно смотреть.

Последний раз редактировалось Iska, 12-05-2012 в 02:12. Причина: Исправлены описки: «Explorer» → «Monitor», «одной» → «одном»

Отправлено: 19:27, 24-04-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Iska, блин, то так делай, то так... помогите лучше только с регшотом...
Почему так не получиться то?? Я только что так именно и сделал...

Цитата Iska:
Process Explorer »
Может процесс монитор??

Отправлено: 20:03, 24-04-2012 | #22

Ветеран

Благодарности: 8087

Например, инсталлятор не тупо пишет в реестр, а проверяет существующие значения, и записывает только значения тех параметров, которых нет/которые не соответствуют потребным. RegShot такого в принципе не обнаружит, а с Process Monitor нужно будет выставлять фильтр на все операции с реестром и разбирать каждое действие.

Для Ваших задач, думаю, использования RegShot будет вполне достаточно.

Цитата ras13@vk:
Может процесс монитор?? »
Да, конечно. Описался. Спасибо, поправил.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:13, 24-04-2012 | #23

Ветеран

Благодарности: 194

ras13@vk
И ещё . Вам нужно "разобрать по косточкам" установку прграммы и её регистрацию. Одним реестром это может не обойтись. Программы при установке ведут себя по-разному. Одни записывают данные в реестр. Другие в директории установки или в другую - в определённый файл. И т.д.
Промониторьте установку программы, реестр. Проанализируйте , что было установлено и прописано. Как и куда.
Иска пправильно подсказал Вам:
Цитата Iska:
Самый правильный путь для этого — разобрать инсталляцию на запчасти и внимательно смотреть. »
.

Отправлено: 22:25, 25-04-2012 | #24

Новый участник

а как по частям разбирать?? Простите конечно за нубский вопрос..

Отправлено: 12:48, 29-04-2012 | #25

Ветеран

Цитата TheNiceTroy:
а как по частям разбирать?? »
Всё зависит от программы и инсталлятора, с помощью которой она создана...
Можно просто распаковать инсталлятор (если позволяет сборка..) - но , иногда этого недостаточно.
Это уж надо "импровизировать" и смотреть , где и куда, что устанавливается..
Где и что добавляется и изменяется...
Вообщем-то как-то так.
Единой инструкции или хелпа по Вашему вопросу нет.....

Отправлено: 23:39, 30-04-2012 | #26

Новый участник

баалин.. как же другие известные риперы делают...

Отправлено: 13:14, 03-05-2012 | #27

Новый участник

shao, а подскажи как так мне импровизировать, можешь норм объяснить что мне щас делать?? Сони вегас не распаковывается.

Отправлено: 16:23, 06-05-2012 | #28

Ветеран

Цитата TheNiceTroy:
можешь норм объяснить что мне щас делать?? »
Сначала по-людски объяснить, что нужно ?!!
Какова задача и не противоречит ли правилам форума ?

Отправлено: 01:05, 12-05-2012 | #29

Ветеран

Благодарности: 3144

Почитал и очень улыбнулся
Тема превращается в юмористическую

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 02:08, 12-05-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] Как вытащить из инсталлятора проги файлик реестра, который после установки входит в

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено