Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Принтер HP 1022n дает полосу

Ответить
Настройки темы
[решено] Принтер HP 1022n дает полосу

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, такая беда - принтер стал давать полосу по листу.

Примерно 3см от левого края на всю длину листа проходит, полоска, не чернильная, а как-будто что-то царапает бумагу.
Опытным путем выяснилось, что происходит это там, где происходит нагревание (не знаю как называется этот блок, перед самым выпуском бумаги в лоток), возможно ли как-то самостоятельно разобрать, а главное обратно собрать принтер и устранить проблему без СЦ.

Мануалы приветствуются.

-------
Радиус свободы определяется длинной цепи на шее.

Отправлено: 14:50, 16-04-2012

Ветеран

Благодарности: 219

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Kursor_kvk:
DmB89, какие еще годные есть? »
Как я уже писал - любые высокотемпературные, но не жидкие.

Цитата Kursor_kvk:
ПМС-100 подойдет? »
Нет, это жидкая смазка, к тому же рабочая температура только до 200 градусов, это предельное значение. Желательно хотя бы 300. Минимум - 250.

Цитата Kursor_kvk:
насколько обильно мазать? »
Тонким слоем. Без фанатизма.

Цитата Kursor_kvk:
Можете на пальцах, для тупых, объяснить где мазать? »
Опять же, уже указывал - Где термоплёнка трётся внутренней поверхностью. Это же достаточно очевидно!

Цитата Kursor_kvk:
"нагревательный элемент" - это то на что одевается термопленка? »
Это керамический прямоугольник, на который с одной стороны надевается контактный разъём, а с другой - маленький стальной хомутик-держатель. Его (нагреватель) смазывать только сверху, где по нему скользит термоплёнка.
Удачи!

Отправлено: 19:21, 04-06-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Принтер HP 1022n дает полосу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено