Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Экипаж самолета вызвал полицию из-за непослушных детей

Ответить
Настройки темы
Экипаж самолета вызвал полицию из-за непослушных детей

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Экипаж самолета авиакомпании Alaska Airlines, который следовал из Лонг-Бич в Портленд, попросил полицию встретить рейс из-за поведения двух детей трех и восьми лет. Об этом сообщает Associated Press. Далее...

Вот что значит - рехнувшаяся нация ! В любой нормальной (в плане семейных отношений) стране, этих "вождей краснокожих" аккуратно отшлепали бы по мягким местам, до полного умиротворения беспокойных. Янки же не могут не выпендриться - хорошо еще не додумались взвод спецназа к самолету отправить !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:38, 31-03-2012

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1527

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Но ударил я сына только после того, как он нахамил жене »
А почему он это сделал? Нет ли у него перед глазами похожей модели поведения?
Цитата Tigr:
Бить нужно не ради битья, а чтобы не дать свернуть с шоссе на хлипкую грунтовку. »
Бить — это проще всего. Объяснять гораздо сложнее, да и лень.
А потом удивляемся, почему вокруг граждане не понимают ничего, кроме палки. Да потому что.

Цитата:
Бокельман учил мальчишек,
Палкой по столу стучал.
Бокельман ругал мальчишек
И, как лев, на них рычал.

Если кто не знал урока,
Не умел спрягать глагол, —
Бокельман того жестоко
Тонкой розгою порол.

Впрочем, это очень мало
Иль совсем не помогало,
Потому что от битья
Умным сделаться нельзя.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:38, 05-04-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DJ Mogarych:
А почему он это сделал? Нет ли у него перед глазами похожей модели поведения? »
Нет. Если только не насмотрелся по ящику.
Цитата DJ Mogarych:
Бокельман учил мальчишек »
Не мой случай. Но в школе, где я учился, могли наградить пощечиной за невыученный урок.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:06, 05-04-2012 | #22

fascinating rhythm

Moderator

И это отлично помогало как в успеваемости, так и в любви к предмету и замечательному учителю.
Ну а также
Цитата Tigr:
не дать свернуть с шоссе на хлипкую грунтовку »

-------

Отправлено: 08:58, 06-04-2012 | #23

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Эх вы, я вчера своих обоих вечером наказал проще Отрубил роутер и убрал к себе в стол. За 40 минут было убрано все плюс пожарена картошечка и накрыт стол. После это 15 минут уговаривали жестокого отца сократить срок с суток до двух часов. В виду представленных мне дневников и отчетов, вынужден был все восстановить

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:20, 06-04-2012 | #24

fascinating rhythm

Moderator

Вот это правильное наказание!

-------

Отправлено: 09:39, 06-04-2012 | #25

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Ment69, Правильных детей воспитываете, это хорошо. Это мы за!

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 10:56, 06-04-2012 | #26

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Ment69:
Отрубил роутер и убрал к себе в стол »
Уйму раз предлагал жене такие методы - она не хочет так делать. Да и за некоторые вещи все равно нужно бить.
Цитата Tigr:
в школе, где я учился, могли наградить пощечиной за невыученный урок »
Цитата DJ Mogarych:
И это отлично помогало как в успеваемости, так и в любви к предмету и замечательному учителю »
И это я демагог ??? Ты только что приписал мне симпатию к методам воздействия, за к-е я и сам с удовольствием врезал бы преподавателю, если бы тогда хватило пороха ! Может, ты в голове все ставишь с ног на голову ? Повторяю: не бью я детей за плохие отметки - не надо лепить из меня деспота, испепеляющего все вокруг ненавидящим все мироздание взглядом. Демонизация собеседника - признак отсутствия аргументов.

-------

Отправлено: 23:10, 06-04-2012 | #27

fascinating rhythm

Moderator

Цитата Tigr:
Ты только что приписал мне симпатию »
Это ирония вообще-то.

-------

Отправлено: 20:05, 07-04-2012 | #28

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

"Ребёнка ударить можно - унизить нельзя" А.С.Макаренко, большой специалист по воспитанию трудных детей младшего, среднего и старшего возраста.
Между прочим, многие его воспитанники (особенно в стае) сами взрослого человека избить могли.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:16, 09-04-2012 | #29

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата Tigr:
Бить нужно не ради битья, а чтобы не дать свернуть с шоссе на хлипкую грунтовку. »
Бить приходится тогда, когда не хватает слов.
Почему я свою дочь ни разу не шлёпнул, ни разу небыло ни одного подзатыльника? 12-15 лет были конечно переломными, но голос повышал, не спорю, но бить...
Дочь окончила школу почти на золото. Помешал мальчик, которого били в детстве. Но тут с гормонами не поспоришь.
В восьмом классе пришла в слезах, потому что ей учительница английского сказала что на её уроки она может больше не ходить, мол ты знаешь больше чем я.
Я спросил -Почему слёзы?
-Я хочу больше знать.
Сейчас читает на английском и итальянском в оригиналах
Ни кто не заставлял и не сидел над душой - делай уроки. Мы к этим делам с женой вообще не подходили с третьего класса.
А ты говоришь бить.
Я всегда к ней подходил в различных вопросах как к взрослому человеку, на равных, без всяких "уси-пуси".
Цитата Tigr:
Да и за некоторые вещи все равно нужно бить. »
Да.... Бить пока не вышибешь последний мозг. Так что ли?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 09-04-2012 в 07:53.

Отправлено: 07:38, 09-04-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Экипаж самолета вызвал полицию из-за непослушных детей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено