Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] вирус klpclst.dat

Ответить
Настройки темы
[решено] вирус klpclst.dat

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте подцепил вирус klpclst.dat немогу понять как его удалить . антивирус его не видит и перемтал обнавлятся, комп виснит помоготе пожалуйста

Отправлено: 12:35, 21-03-2012

Ветеран

Консультант

Благодарности: 489

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата владимир 1987:
я сильно извиняюсь я не могу отправить не получается
покажите пожалуйста пример »
Полный URL-адрес Вашей темы с запросом о помощи:

http://forum.oszone.net/thread-230900.html

Ваше имя пользователя (ник) на форуме:

владимир 1987

-------
Лечение через PM не провожу.

Отправлено: 17:31, 22-03-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] вирус klpclst.dat

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено