Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Хочу купить планшетник. Отговорите.

Ответить
Настройки темы
Хочу купить планшетник. Отговорите.

ветеринар

Благодарности: 168

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Зачем? не знаю...
1- видимо из за того, что в "руках их не держал" - охота "пощупать"
2-после чтения книг с смартфона, перешел на электронную книжку(добавился дополнительный функционал в виде фото,видео,.....)- захотелось еще большего-
, к примеру "лежачий" интернет(с смартфона по wi-fi то выхожу, но это извращение).
Что смущает. Не охота покупать на пробу за 6 тысяч с минимумом функций/Жалко тратить 30 на "полнофункционал".

Отправлено: 20:19, 18-02-2012

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Amigos, просили же отговорить.
И нормальная альтернатива тут только одна - настольный компьютер, где залив клавиатуры будет стоить 5 баков, а не цену устройства. Да и раздавить его весьма затруднительно

А автомобиль да, это объект повышенной опасности. К сожалению, многие об этом забывают.

Отправлено: 11:58, 19-02-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

В новых надеюсь увидеть поддержку LTE (эти сети у нас рано или поздно тоже появятся), NFC и DLNA.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:46, 19-02-2012 | #22

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Morpheus:
альтернатива тут только одна - настольный компьютер, где залив клавиатуры будет стоить 5 баков »
В некоторых случаях "через это дело" можно спалить южный мост материнки и тогда ущерб будет более ощутим. Согласен с Amigos - ничто не вечно под Луной - даже пешеходы и бампер !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:14, 19-02-2012 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Хочу купить планшетник. Отговорите.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено