Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Сколько компов надо человеку?

Ответить
Настройки темы
Сколько компов надо человеку?

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ВБП!
- На одном компе у меня качаются длинные файлы, на другом я моракую свой проект - хочется иметь третий, чтобы быть в гуще событий и я жажду четвёртый - играть в шахматы.?

-------
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 12:45, 25-01-2012

Что-то помнящий

exo,
- Самое правильное - это надо говорить - я под одеялом.

-------
~~~~~~~~~~~~~~~

Отправлено: 20:36, 25-01-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ALLY:
это надо правильно говорить »
+1

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 20:51, 25-01-2012 | #22

Что-то помнящий

Цитата ALLY:
монолитным хардом »
- А нука, кто из Вас играл с хардом, в котром ничего не вращается?

-------
~~~~~~~~~~~~~~~

Отправлено: 21:12, 25-01-2012 | #23

exo exo вне форума

Ветеран

ну я НЕ играл. я на нём сейчас РАБОТАЮ. только на современном.

-------

Отправлено: 21:36, 25-01-2012 | #24

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

4-х гиговые SSD встречал в нетбуках. Это им осанну поешь ? (возможно, ему попалась модель с интегрированным Wi-Max). Что на нем гонял кроме тормозной винды ?

Ты как хочешь, а я бы обошелся одним планшетом с "облаками". Ну, и до кучи еще и смарт на том же робочеловеке. А банки, ваяющие свои сайты с использованием ActiveX дружно отправятся в ... (гусары, молчать !).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:21, 26-01-2012 | #25

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Tigr:
с "облаками" »

-------

Отправлено: 03:12, 26-01-2012 | #26

Хищник (ушел из жизни)

Цитата exo:
»
Конечно, комфортнее с ПК, на к-м все-все-все, но без него вполне можно обойтись и при наличии нужной суммы я обязательно попробую это сделать. Хотите вы того или нет, а концепция ПК в сегодняшнем его виде мертва. Хоронить можно сейчас, а можно и тогда, когда начнет "вонять".
ALLY, зачем тебе несколько планшетов - думаешь развесить их вокруг себя и устроить светомузыку ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 08:52, 26-01-2012 | #27

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Tigr:
а концепция ПК в сегодняшнем его виде мертва »
если смотреть со стороны мобильности - да, а для дома? конечно если с туалете с ним сидеть - то не удобно...

-------

Отправлено: 12:16, 26-01-2012 | #28

Ветеран

Благодарности: 146

Фишка в том, что сейчас уже загинаются нетбуки, скоро и ноутбуки обычные откинутся вслед за ними, а вот обычным стационарным компам что-то замены, альтернативы и конкуренции вообще нет, и не предвидится в ближайшем будущем. И будут жить они во веки вечные, аминь.

Отправлено: 12:58, 26-01-2012 | #29

Хищник (ушел из жизни)

Цитата exo:
если с туалете с ним сидеть - то не удобно... »
Молодой, горячий... Вспомни главный "привод" технического прогресса. Правильно - лень. Когда тебе захочется побродить по сети лежа (или в дороге, где неудобно разложить "ракушку" ноута, или ...), поймешь меня.
Цитата XPEHOMETP:
И будут жить они во веки вечные, аминь. »
Да, дай Бог им долгих лет ! Но они обречены остаться уделом тех, кто "творит" в тяжелых приложениях: видеомонтажерам и дизайнерам, композиторам/диджеям, 3-х-мерным товарищам и т.п. Т.е. мощный ПК станет из массового - нишевым. Чего сегодняшним технологиям (IMHO) на самом деле не хватает - так это беспроводного вывода изображения с планшетов/смартфонов на монитор/телевизор. Да и такие уже появляются.

-------

Отправлено: 14:16, 26-01-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Сколько компов надо человеку?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено