Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » SOPA (Stop Online Piracy Act)

Ответить
Настройки темы
SOPA (Stop Online Piracy Act)

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Правильно ли я понял, что теперь можно добиться краха какого-либо ресурса, разместив на нем анонимно материалы, нарушающие чьи-либо авторские права, а потом подав в суд. Как понимаю, теперь уже у администрации сайтов не будут требовать их удаления, а сразу признают его виновным в пиратстве и введут санкции ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 08:08, 18-01-2012

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DeeON:
Копирасты наступают!!!!!!! »
Только пугают. Не обращай внимания.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:12, 31-01-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 84

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Но мне такое начинает не нравится...

-------

Отправлено: 23:14, 31-01-2012 | #22

Хищник (ушел из жизни)

А они и не пытаются тебе понравиться. Повторяю: лучше бы они приняли этот документ. Над штатами стали бы издеваться и презирать их. Эта дурь нанесла бы такой ущерб их престижу и экономике, что отбила бы охоту предпринимать карательные операции на очень большой срок. Да - домохозяйкам станет труднее смотреть фильмы в сети. Но все, кто умеет составлять поисковые запросы, быстро найдут выход их ситуации.
Пилите, Шура, пилите - они золотые !

-------

Отправлено: 23:48, 31-01-2012 | #23

Ветеран

Цитата Tigr:
издеваться и презирать их. »
Так они и без законов выглядят не очень.... Страна дибилов.
Цитата Tigr:
смотреть фильмы в сети. »
Я не смотрю онлайн, я предпочетаю качать. Ну не получилось скачать "другой мир 4" с рутора, или с рутрекера, так пойду на торентино, и там скачаю. В худшем случае - кэш гугла + пиратская бухта + магнет-ссылка = счастье.

-------

Отправлено: 00:13, 01-02-2012 | #24

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата DeeON:
они и без законов выглядят не очень.... Страна дибилов. »
те кто не смотрят выступления Задорного, увы, не в курсе.

Отправлено: 09:40, 01-02-2012 | #25

Ветеран

Цитата Amigos:
выступления Задорного »
whois?

-------

Отправлено: 17:44, 01-02-2012 | #26

Misanthrope

Благодарности: 38

DeeON, раз, два

-------
Information must be free!
Нет границ, есть только препятствия

Отправлено: 19:51, 01-02-2012 | #27

Ветеран

Hector, Очень много букв. А по теме - немного дрюкнули upload.com.ua, но сайт работает.

-------

Отправлено: 23:33, 01-02-2012 | #28

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

ex.ua "накрыли", а жаль, райское было местечко

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 00:24, 02-02-2012 | #29

Ветеран

Благодарности: 162

Цитата Sirko9:
ex.ua "накрыли", а жаль, райское было местечко »
Sirko9, я тоже много-чего с популярного украинского файлообменика качал.

Закрытие ex.ua (русская, обновленная, подробная) - Ссылка
Пару цитатов:
читать дальше »
Цитата:
Что будет дальше? Думаю, люди еще больше станут пользоваться торрентами. Но интернет меняется: многие владельцы ресурсов уже теперь идут не по пути — срубить денег и стать может легальным, а сразу стараются начинать быть легальными, зарабатывать на рекламе по чуть-чуть, делиться с обладателями. Этот путь сложнее, так как набивать базу контента легально сложно, но скорее всего, будущее именно за ним.
Цитата Сергей Сахаров:
- Истинных подоплек закрытия ex.ua нам не узнать. Самая очевидная на первый взгляд - официальная версия. Действительно, ресурс предлагал для скачивания многие игры, программы, фильмы и передачи без надлежащих на то прав. Но, если быть точнее, не сам ресурс - а его посетители. По аналогии с автомобильной аварией - виноват оказался производитель автомобиля, а не водитель, спровоцировавший ДТП. Кроме того, изъятие серверов выглядит очень странной мерой пресечения - ведь суда не было. Вообще, по слухам, в отделение СБУ в Киеве пришли сотрудники крупных IT-компаний, и пожаловались, что украинская аудитория может невозбранно качать их продукты.
Цитата Пользователи социальных сетей:
- Согласно SOPA (антипиратский законопроект), за скачивание песни Майкла Джексона вам дадут 5 лет - на год больше, чем дали врачу, который его убил.

- Я представляю, сколько было бы воплей, если бы закрыли не ex.ua, а redtube.

- 200 серверов, 6000 терабайт... наконец-то МВД посмотрит всех "Трансформеров" и "Робокопов"

- Когда закрыли Тимошенко, комментариев сочувствующих было в 10 раз меньше, чем когда закрыли ЕХ. Так что следующим президентом Украины будет торрент. Потому что с Тимошенко качали пара-тройка человек, а с Ex.ua - все.

Цитата с другого источника (ссылка):
читать дальше »
Цитата:
Зачем же тогда закрыли ex.ua и infostore? Да все очень просто: нашим кибермилиционерам тупо не хватает ума и квалификации по-настоящему расследовать юзер-генератед-преступления.

Последний раз редактировалось alert30, 02-02-2012 в 04:36. Причина: Обновление

Отправлено: 04:21, 02-02-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » SOPA (Stop Online Piracy Act)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено