|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Антивирусная защита для Windows 7 (часть II) |
|
||||
Avast! | 29 | 16.48% | ||
Avira | 6 | 3.41% | ||
AVG | 4 | 2.27% | ||
BitDefender | 2 | 1.14% | ||
Comodo | 5 | 2.84% | ||
Dr.Web | 7 | 3.98% | ||
ESET (NOD32/Smart Security) | 28 | 15.91% | ||
F-Secure (СТРИМ.Антивирус) | 0 | 0% | ||
Kaspersky (KIS/KAV и т.д.) | 48 | 27.27% | ||
McAfee | 1 | 0.57% | ||
Microsoft Security Essentials (основной) | 32 | 18.18% | ||
Microsoft Security Essentials (вместе с другим антивирусом) | 5 | 2.84% | ||
Norton (Symantec) | 10 | 5.68% | ||
Outpost | 0 | 0% | ||
Panda | 0 | 0% | ||
Trend Micro PC-Cillin | 1 | 0.57% | ||
Другой | 4 | 2.27% | ||
Нет вообще | 11 | 6.25% | ||
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 176. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Разное - Антивирусная защита для Windows 7 (часть II)
|
Ветеран Сообщения: 12426 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Антивирусная защита для Windows 7
Продолжаем архивную тему, которая просуществовала полтора года, и в которой успела проголосовать 1000 человек! За это время предпочтения многих из нас (мои в том числе) успели измениться. Кому-то потребовалась более надёжная защита, кто-то устал от "тормозов" в системе создаваемых старым антивирусом, а кому-то просто надоело охотиться за незабаненным ключом для касперского Пришло время для нового голосования! Просьба голосовать и аргументировать свой выбор! Полный список антивирусных продуктов рекомендованных для Windows 7 Какими антивирусами пользуются модераторы форума Windows 7: |
|
Отправлено: 14:35, 13-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще не пользуюсь анти-вирусной защитой. Хватает головы
|
------- Отправлено: 14:54, 14-10-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SharkyUA, а подстраховаться?
|
Отправлено: 15:16, 14-10-2011 | #22 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
Цитата Morpheus:
Но ты не к тому прицепился. Мой мессадж был в том, что во фразе "Антивирус A занял в тесте место C" пропущена буква B. |
||
------- Отправлено: 15:40, 14-10-2011 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, я не валю и не цепляюсь. Просто интересно почему в моих экспериментах всё работает, а у тестера несрастушки.
Упс, всё понял, они на XP тестили. В 7 UAC срабатывает и всё хорошо. Если даже выгрузить службы, то срабатывает самозащита. В XP с MSE1 не работает? Я не виноват Они ССЗБ. 2011 год на дворе, тестируют в ОСи 10 летней давности без UAC и прочих полезностей. Да ещё и версию антивируса прошлогоднюю взяли. И правда, накой я запихнул ссылку на это безобразие? Убрал. |
Последний раз редактировалось Morpheus, 14-10-2011 в 17:29. Отправлено: 16:41, 14-10-2011 | #24 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На компе Symantec Endpoint Protection 11.0.7000.975, на ноуте MSE2.
|
Отправлено: 17:08, 14-10-2011 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexeyF,
Цитата Morpheus:
|
|
Отправлено: 17:30, 14-10-2011 | #26 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На 2х системах стоит KIS (Лицензия) ,пользуюсь 2 год нареканий в защите нет ,но вот *прожорливость* у него высокая :3
|
------- Отправлено: 17:51, 14-10-2011 | #27 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Morpheus, они тестировали до выхода новой версии антивируса. Дата публикации теста и дата начала теста - разные вещи. Что касается ОС, то я не знаю, зачем сейчас тестировать на XP Думаю, что все актуальные тесты уже проводятся на 7.
|
------- Отправлено: 21:33, 14-10-2011 | #28 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать пользуюсь вперемешку продуктами лаборатории Касперского и Данилова.В данный момент "сижу" на kis 2012-как и указал в голосовании.
обоснование?- общее:-минимум ложных срабатываний.максимум автоматической обработки вредоносов без участия пользователей.-для "нас" блондинов-самое то.у обоих продуктов есть свои минусы и плюсы перед друг другом.всё описывать не буду,но как для брюнетов-"каспер" чуток выигрывает за счет интерфейса и дополнительных "рюшечек"и (системы обновления через планировщик заданий....тут вообще отдельный разговор).в общем итоге оба продукта-на ура. насчет mse-который часто упоминается в постах......ладно..не будем рассматривать вариант ,что на СТАРЫХ(windows xp) системах он "сносится" влет, так как нет uac.видимо мелкомягкие не обещали максимум защиты в "не поддерживаемой" ей системы. автоматической обработки-нет. но это ,так... разглагольствование. а вы когда нибудь разархивировали iso файл с находящимися в нем кучей exe файлов при установленном mse? как оно? а сколько вы ждете при обработке- данным продуктом вредоносов?. и главное.-а вы пробовали ставить данный продукт на зараженную систему?при блокированной сети? как там с обновлениями? в итоге-mse- во всю проигрывает тому же касперу,-тот при установке(к примеру использовал на зараженной системе) помимо всего hosts подчистил-дав тем самым себе обновиться. насчет остальных популярных продуктов.eset-псевдоантивирус-имхо.удобен для установки на компьютеры оффлайн.и кушает мало и от флэшек нормально защищает.аваст-слишком много запросов(не для блондинов)-сносится неплохо,детект хреновый,лечить не может. norton,comodo,bd, ни асилил.-глюки-тормоза-бсоды. |
------- Отправлено: 02:06, 15-10-2011 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cher:
Антивирус стал отключать после замера тормозов создаваемых KISой (раньше стояла). Разница в паковке образа - 8 раз!!! Все образы получены из официальных источников, так что проблем нет, но на всякий случай первый раз проверяю всё равно. KISa сливала, и от версии к версии становилось только хуже. Народ штурмовал форумы ища источники многочисленных глюков и тормозов. Из людей сделали бета-тестеров без их согласия практически. Кто кому должен деньги в такой ситуации платить, пользователи создателям антивиря или всё-таки наоборот? Мне кажется - наоборот. Мне осточертело быть бесплатным тестером и бороться ежедневно с глюками и тормозами за свои же деньги - КИСа была удалена. Хотя до этого пользовался их с позволения сказать продуктами много-много лет. Ну а про качество защиты я вообще молчу, когда платный антивирус за неделю пропускает 2 блокера на машину соседа и ещё пару у знакомых в тот же месяц, то, по моему мнению, создатели должны терять право его продавать. Так что не нужно с больной головы на здоровую... Цитата cher:
Цитата cher:
Убираем активный источник заражения, убираем блокировки, а потом уже ставим антивирусы... |
|||
Последний раз редактировалось Morpheus, 15-10-2011 в 03:15. Отправлено: 02:32, 15-10-2011 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор ноутбука\нетбука. Часть II. | minos66 | Ноутбуки | 4159 | 05-01-2025 20:24 | |
Разное - Антивирусная защита для Windows 8 | Blast | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 39 | 18-06-2012 22:18 | |
Разное - [архив] Антивирусная защита для Windows 7 | Morpheus | Microsoft Windows 7 | 232 | 13-10-2011 10:10 | |
Разное - [архив] Антивирусная защита для Windows 7 | Blast | Microsoft Windows 7 | 346 | 08-04-2010 00:23 | |
Антивирусная защита локальной сети (домен Windows 2003 Server) | simply_sash | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 22 | 07-05-2008 23:41 |
|