Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема с новой видеокартой

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с новой видеокартой

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!Вот накопил деньжат и купил видеокарту + к ней купил блок питания
Вобщем, видеокарта должна роботать нормально с блоком на 500ват!У меня:
процесор 2-ядерный core 2 duo e7300,
1-HDD, (хитачи 250 гб)
1 dvd rom
материнка msi p43-c51

Вроде все ставил правильно, все включаеться переустановил виндоус, драйвера установил,Определяет все ОК!Температура впорядке, вентиляторы крутяться как и на БП так и на видеокарте!Первые пол часа все роботало ОК!И игры запускал и так лазил везде но дальше..
Запускаю любую игру или видеокарта загружаеться на 10%, Синий екран в полоску (искарёжен) не похож на екран *смерти*, а иногда екран смерти показуеться и комп не отвечает((
Подскажыте пожалуйста люди в чем проблема.Ведь всё же должно ити на ура!Не пойму..

Отправлено: 00:03, 13-10-2011

Пользователь

Простите меня за неумение обращаться с форумом.Завтра все тесты сделаю!Что с старым блоком вольтражи однаковые что и с новым блоком, с разными картами тоже однаковый.Может ли ето зависить от материнки??

Отправлено: 00:53, 14-12-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1095

Mademan, да, от датчиков на СП. Для этого и рекомендовано:
Цитата IgNat:
Обязательно сверить выходные напряжения под нагрузкой с помощью мультиметра, например, во время теста стабильности. »

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 01:23, 14-12-2011 | #22

Пользователь

Изображения
Тип файла: png stabilitytest.png
(67.8 Kb, 9 просмотров)

Новая видеокарта не проходит тест, старая 8500 gt проходит с новым блоком все норм.Только вольтраж не меняется, что и с старой картой с новым блоком, что и с новой картой с новым блоком, что с старым блоком старой картой!Все вольтражы одинаковые как выше я выкинул в картинках!Тест показал идентичные результаты!

Цитата IgNat:
да, от датчиков на СП »
что такое датчики на СП?
у меня нет мультиметра...
есть ли другая программа кроме аиды для показа вольтража?

вчера обновил биос на материнке тоже ничего не дало((Тест проводил уже с новым биосом

Последний раз редактировалось IgNat, 14-12-2011 в 14:32. Причина: Поднятие темы добавлением сообщений, нарушение п.3.14 ОПК

Отправлено: 13:24, 14-12-2011 | #23

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата Mademan:
что такое датчики на СП? »
- датчики температуры/напряжения на системной плате (СП);
Цитата Mademan:
есть ли другая программа кроме аиды для показа вольтража? »
- есть, SpeedFan и т.д. Только смысл? Если только с вашей версией AIDA64 что-то не так. Т.к. все программы будут снимать показания с датчиков СП
Цитата Mademan:
у меня нет мультиметра... »
- возьмите у знакомых, купите наконец, простенькие стоят от 200р (в хозяйстве пригодится ). Но только так вы узнаете действительную картину по вольтажу.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 14:31, 14-12-2011 | #24

Пользователь

Я думаю проблема все таки не в блоке!Ставлю разные блоки, а вольтраж одинаковый!Что ет такое??
что блок на 300 ватт графики одинаковые что и на 550!

Отправлено: 17:15, 14-12-2011 | #25

Пользователь

Короче я решил вернуть видеокарту по гарантии. Хотел спросить потянет ли Thermaltake TR2 RX 550 W (W0134RE) видеокарту Radeon HD 6850?
Или может взять другую для этого блока?

Отправлено: 13:23, 17-12-2011 | #26

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Mademan:
потянет ли Thermaltake TR2 RX 550 W (W0134RE) видеокарту Radeon HD 6850 »
да

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:54, 17-12-2011 | #27

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(176.4 Kb, 4 просмотров)

Цитата IgNat:
- есть, SpeedFan и т.д. Только смысл? Если только с вашей версией AIDA64 что-то не так. Т.к. все программы будут снимать показания с датчиков СП »
Вот я заметил прикол что программа CPUID HWMonitor показывает нормальный вольтраж
Скрин выложу в сообщение!
С чем это может быть связано?
Установлял "еверест", "аиду", "спид фан" вольтраж "плохой", а эта прога показывает типа всё норм!

Отправлено: 23:47, 20-12-2011 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема с новой видеокартой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено